Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

291

MatanyaV написал(а):

А я еще думаю, ехать в эти выходные или нет. Сынуля сказал, что в принципе ничего не надо срочного, только наждачку - начистить бляху на ремне ))) и щипчики для ногтей.

Нее я решила что точно поеду, скучаю безумно и с собой он толком ничего и не брал...

0

292

Мы когда на присягу ездили, зам командира части в ответ на вопрос об отпусках сказал, что они только даются при несчастных случаях в семье с близкими родственниками.

0

293

Госпожа С написал(а):

Мы когда на присягу ездили, зам командира части в ответ на вопрос об отпусках сказал, что они только даются при несчастных случаях в семье с близкими родственниками.

Понятно,хорошо хоть так! Не дай бог конечно,здоровья всем крепкого желаю)))

0

294

Аниточка написал(а):

с собой он толком ничего и не брал...

Это не санаторий. Это армия. Там ничего лишнего и нельзя. В тумбочке все по минимуму.
http://s5.uploads.ru/t/hlmaY.jpg
Внутри две полки, по одной на курсанта. Они там хранят мыльно-рыльные (станок, зубная щетка, паста, щипчики для ногтей), тетради, ручку. всё! Остальное всё запрещено!

0

295

Госпожа С написал(а):

Это не санаторий. Это армия. Там ничего лишнего и нельзя. В тумбочке все по минимуму.

Внутри две полки, по одной на курсанта. Они там хранят мыльно-рыльные (станок, зубная щетка, паста, щипчики для ногтей), тетради, ручку. всё! Остальное всё запрещено!

Это я все понимаю, но у него ни щипчиков, ни мыльницы, станков мало, тетрадь с ручкой он тоже не брал!

Отредактировано Аниточка (08.07.2013 22:56)

0

296

Аниточка
Надо спросить у него, что именно ему надо и везти.

0

297

Госпожа С написал(а):

Аниточка
Надо спросить у него, что именно ему надо и везти.

Конечно спрошу,обязательно) как будет звонить)))

0

298

http://s4.uploads.ru/t/bacdO.gif

+1

299

Информация.

Адрес для писем:
601906, Владимирская область, г. Ковров-6, в/ч 30616-5, № батареи, № взвода, № отделения, ФИО (№ отделения можно не указывать, но № батареи и № взвода обязательно)

Всего в нашей части 4 батареи, в каждой батарее по 4 взвода, в каждом взводе по 3 отделения.

+1

300

Информация.

Присяга будет 14 июля и 20 июля.
Ваш солдат позвонит вам и скажет в какой день он принимает присягу.

Мои слова подтверждает Наталья Ф. Ее сын позвонил за неделю до присяги (пост 235 на стр. 24).
Девочки, читайте внимательно!
Будет еще присяга в конце июля - начале августа, но дата еще не известна.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.