Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

281

Alisa Ash написал(а):

Они уже ждут этот день как праздник!!!)))) мммии...)))

Дорогие, скажите, кто-нибудь уже ездил на автобусе из Москвы в Ковров??,?

Я посмотрела расписание,как то не очень удобное оно к сожалению(((

Отредактировано Аниточка (08.07.2013 17:43)

0

282

Аниточка написал(а):

Я посмотрела расписание,как то не очень удобное оно к сожалению(((

Отредактировано Аниточка (Сегодня 17:43:58)

Меня больше пугают пробки. Просто хочу попробовать, если прям жуть, то буду на поезде ездить. Просто даже пока забронировать не получается(

0

283

Alisa Ash написал(а):

Меня больше пугают пробки. Просто хочу попробовать, если прям жуть, то буду на поезде ездить. Просто даже пока забронировать не получается(

Посмотрела на поезд тоже, билетов уже на 13-14 число почти нету(((

0

284

Аниточка
Спросите в ЛС у Мары (Mara35) с веточки мотострелков. Она периодически  ездила из Москвы к своему молодому человеку.

Отредактировано Сибирячка 62 (08.07.2013 21:28)

0

285

Сибирячка 62 написал(а):

Аниточка
Спросите в ЛС у Мары с веточки мотострелков. Она периодически  ездила из Москвы к своему молодому человеку.

Отредактировано Сибирячка 62 (Сегодня 18:57:28)

Ага,спасибо)

0

286

Дорогие ждушечки!!! Подскажите пожалуйста, ваших солдатиков отпускали на Новый год домой?

+1

287

Аниточка написал(а):

Это точно))) я еще решила напечь много пирожков, чтоб ребятишки тоже покушали  домашней пищи!)

А я еще думаю, ехать в эти выходные или нет. Сынуля сказал, что в принципе ничего не надо срочного, только наждачку - начистить бляху на ремне ))) и щипчики для ногтей.

0

288

Аниточка написал(а):

ваших солдатиков отпускали на Новый год домой?

Нет, Аниточка. Это было бы счастье. Из армии домой уже не отпускают до дембеля.
[взломанный сайт]

0

289

Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум.                                                                                                     Валентин.

0

290

Сибирячка 62 написал(а):

Нет, Аниточка. Это было бы счастье. Из армии домой уже не отпускают до дембеля.

Печально... я то надеялась(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.