Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться104.07.2013 22:47
Поделиться27108.07.2013 12:02
Елена Игоревна
Леночка, привет!
Давно тебя не было:) Как отпуск, дача, коты? На работу дергают?
Как дела у сынули?
Поделиться27208.07.2013 12:23
Первый день после отпуска, ужас!!! С утра читаю все, что вы наваяли за дни моего прогула, писатели! У меня на даче огурцы с помидорами колосятся, дел прорва, а тут пришлось на работу выходить! Коты тоже не поняли, куда это я утром ухожу. Сынуля, из своего партизанского края, звонит очень редко, от случая к случаю. У него, в очередной раз, сперли зарплатную карточку, хорошо, что успел заблокировать. На все остальные распросы ответ один - "нормально". Ну чтож, стабильность - признак мастерства!
У меня самой, за время отпуска, резко возросла самооценка - до меня наконец-то дошло, как работает бензокосилка! Я научилась: правильно наматывать леску, заправлять бензобак и расчитывать соотношение бензина к маслу, самостоятельно одевать на себя ремни и пристегиваться, дергать за нужную веревочку, для того, чтобы косилка завелась и переключать скорости!!!! Если так дело пойдет, я к концу лета сама шины на велосипеде накачаю и пойму, зачем там столько рычажков на руле!
Поделиться27308.07.2013 12:38
Девочки, поделитесь рецептами консервирования огурцов! Сколько не пробовала "готовой продукции", у каждой хозяйки свой рецепт и свои секреты.
Поделиться27408.07.2013 12:59
nanali
Наташа, привет!
Моя электронка вернулась
Проверка связи
Поделиться27508.07.2013 13:02
Сибирячка 62
Олечка, привет!
Проверка связи
Поделиться27608.07.2013 13:39
Ой-ой! Осторожнее с этим! Он ведь ежу начал отвыкать от большого количества пищи. У них сейчас питание все больше, как бы сказать помягче - очень диетическое. И рацион другой и объемы пищи меньше.
Чтобы не было потом у солдатика неприятностей с желудком кормите не очень разнообразно и в не больших количествах. а с собой на всякий случай прихватите мезим.
Кстати замечено, что после посещений родственниками ребята частенько заболевают, то ли мы им вирусы привозим с гражданки, то ли закармливаем......
Да, возьму. Или панкреатин. Ну пусть немного будет праздник живота! Сложно отказать )))
Поделиться27908.07.2013 15:53
Да, возьму. Или панкреатин. Ну пусть немного будет праздник живота! Сложно отказать )))
Это точно))) я еще решила напечь много пирожков, чтоб ребятишки тоже покушали домашней пищи!)
Поделиться28008.07.2013 17:35
Это точно))) я еще решила напечь много пирожков, чтоб ребятишки тоже покушали домашней пищи!)
Они уже ждут этот день как праздник!!!)))) мммии...)))
Дорогие, скажите, кто-нибудь уже ездил на автобусе из Москвы в Ковров??,?