Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться104.07.2013 22:47
Поделиться25107.07.2013 23:52
тоже еду из Москвы на автобусе,с вечера субботы, в воскресенье вечером обратно. уже только и живу этой мыслей о нашей встрече!
буду закупаться вкусняшками ему)
Я сама уже с ума схожу,увидеть его хочу,хотя времени прошло всего ничего))) а почему с вечера? Это во сколько ты будешь там?
Поделиться25208.07.2013 00:03
Очень жаль... ((( ну ты не грусти,хотя я бы наверно с ума сошла... просто наверное не привыкла к тому что он в армии,не верится пока(
Спасибо, Аниточка, за поддержку!
[взломанный сайт]
Поделиться25308.07.2013 00:21
Я сама уже с ума схожу,увидеть его хочу,хотя времени прошло всего ничего))) а почему с вечера? Это во сколько ты будешь там?
такое расписание,что если выезжать вечером, то часа в 4 с чем-то утра будем в Коврове. а дальше уже в девять утра автобус и мы будем в трем часа дня,а это поздно.
вот подождем,он в восемь утра должен уже выйти)
Поделиться25408.07.2013 00:24
такое расписание,что если выезжать вечером, то часа в 4 с чем-то утра будем в Коврове. а дальше уже в девять утра автобус и мы будем в трем часа дня,а это поздно.
вот подождем,он в восемь утра должен уже выйти)такое расписание,что если выезжать вечером, то часа в 4 с чем-то утра будем в Коврове. а дальше уже в девять утра автобус и мы будем в трем часа дня,а это поздно.
вот подождем,он в восемь утра должен уже выйти)
А если на поезде?
Поделиться25508.07.2013 00:29
А если на поезде?
на поезде я смотрела только на обратный путь, там дороже и не всегда есть билеты, самый оптимальный вариант был на поезде,но мы бы приехали в Москву только в пол первого,уж очень поздно.
решили попробовать пока на автобусе, в следующий раз на поезде
посмотри в интернете. автовокзал.ру и поезд.ру
Поделиться25608.07.2013 00:37
на поезде я смотрела только на обратный путь, там дороже и не всегда есть билеты, самый оптимальный вариант был на поезде,но мы бы приехали в Москву только в пол первого,уж очень поздно.
решили попробовать пока на автобусе, в следующий раз на поезде
посмотри в интернете. автовокзал.ру и поезд.ру
С кем едешь? Я вообще хочу попробовать первый раз на машине, друзей хочу попросить отвезти. И ваще боюсь приеду, а его не выпустят...
Поделиться25708.07.2013 00:47
С кем едешь? Я вообще хочу попробовать первый раз на машине, друзей хочу попросить отвезти. И ваще боюсь приеду, а его не выпустят...
с его бабушкой и его другом скорей всего,мы тоже на присягу скорей всего на машине поедем.
а пустить по-любому должны хоть насколько на КПП!
он сам не спрашивал ни у кого?
мой просто перед тем как отзвониться все спросил и уточнил,разрешили приехать,только за пределы части перед присягой нельзя и все)
Поделиться25808.07.2013 00:50
с его бабушкой и его другом скорей всего,мы тоже на присягу скорей всего на машине поедем.
а пустить по-любому должны хоть насколько на КПП!
он сам не спрашивал ни у кого?
мой просто перед тем как отзвониться все спросил и уточнил,разрешили приехать,только за пределы части перед присягой нельзя и все)
Да вроде тоже пообещали отпустить) единственное не сказал что ему привезти,чего твой просил?
Поделиться25908.07.2013 00:53
Да вроде тоже пообещали отпустить) единственное не сказал что ему привезти,чего твой просил?
попросил,конечно,сладкого побольше,какой-нибудь газировки,макдак. бабушка там готовит какие-то нарезки,пирожки с мясом. еще хочет поделить со всеми,так что больше всего.
еще щетку для обуви и зубную пасту.
а по уставу в ящике можно хранитть мыло в мыльницу,щетку зубную в футляре,тетрадь и черную ручку.
все необходимое им,говорит, и так выдают
Поделиться26008.07.2013 00:57
попросил,конечно,сладкого побольше,какой-нибудь газировки,макдак. бабушка там готовит какие-то нарезки,пирожки с мясом. еще хочет поделить со всеми,так что больше всего.
еще щетку для обуви и зубную пасту.
а по уставу в ящике можно хранитть мыло в мыльницу,щетку зубную в футляре,тетрадь и черную ручку.
все необходимое им,говорит, и так выдают
Ясно))) ладно буду спать,спишемся ещё))) Спокойной ночи!)