Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

241

MatanyaV написал(а):

А мой пока точную дату не назвал, сказал что скорее всего 20, точно скажет после стрельб.

А мой сын сказал что присяга 28 июля. Почему такая разная информация?!

0

242

Мне сегодня написала,что две установленные даты- 14 июля и 21, 14-те ,кто пришел в июне, а 21-в июле

но мой по телефону  тоже только примерно сказал,говорит,что у многих 14 числа,а у его взвода через десять дней примерно.
в будний день вообще присяги проводят?

0

243

Девочки тоже безумно счастлива, муж отзвонился веселый вроде,говорит все хорошо))) тоже к нему поеду в субботу или в воскресение!!!) По поводу присяги так же сказал что не известно еще точно, скорее всего 20 числа.

0

244

Сибирячка 62 написал(а):

Добрый вечер! Звонка от сына сегодня не дождалась(((. Наверное в наряде.

Очень жаль... (((  ну ты не грусти,хотя я бы наверно с ума сошла... просто наверное не привыкла к тому что он в армии,не верится пока(

+2

245

Девочки, привет  :flag:
Присяги бывают, обычно, в субботу или в воскресение, чтобы на это мероприятие смогли приехать родственники.

0

246

ну вот значит ориентируемся на 20-21!

осталось с жильем решить,у вас есть какие-то проверенные варианты???

+1

247

Аниточка написал(а):

Девочки тоже безумно счастлива, муж отзвонился веселый вроде,говорит все хорошо))) тоже к нему поеду в субботу или в воскресение!!!) По поводу присяги так же сказал что не известно еще точно, скорее всего 20 числа.

мой сказал,что лучше в воскресенье,времени больше дадут
Вы не из Москвы едете?

0

248

Alisa Ash написал(а):

ну вот значит ориентируемся на 20-21!

осталось с жильем решить,у вас есть какие-то проверенные варианты???

Есть тут и в сообщениях писали и в разделе полезная информация очень много всего,почитай)))

0

249

Alisa Ash написал(а):

мой сказал,что лучше в воскресенье,времени больше дадут
Вы не из Москвы едете?

Давай на ты))) живу я в подмосковье, а ехать в любом случае буду из Москвы)))

0

250

Аниточка написал(а):

Давай на ты))) живу я в подмосковье, а ехать в любом случае буду из Москвы)))

тоже еду из Москвы на автобусе,с вечера субботы, в воскресенье вечером обратно. уже только и живу этой мыслей о нашей встрече!
буду закупаться вкусняшками ему)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.