Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

231

Новички! Девочки и мальчики!

Мне нужна дата постановки штампа в военный билет о воинской службе, она обычно совпадает с датой одевания формы, это все ещё на распределительном пункте происходит.

0

232

Екатерина57 написал(а):

Я сама "сумасшедшая мамаша", и сын знает это:)  Когда мы провожали его на вокзале, он взял с меня слово не звонить:)  Уже 7 месяцев я это слово держу:)  Очень трудно, но держусь:)

Думя руками ЗА это правило!!!!!!!!!!!!!!
http://s5.uploads.ru/t/cjFVP.gif

+2

233

А расскажите пожалуйста по поводу распределения после учебки !? Куда и какие факторы влияют?)

0

234

Распределение на мой взгляд - это как лотерея - кому первому из прибывших за курсантами офицеров  попадет папка с Личными документами бойца, вот туда он и попадет.

+2

235

Девочки, я такая счастливая, мой сынуля отзвонился, голос бодренький, говорит что все просто отлично. Напишите кто знает где расположен Военный городок Ковров-8 КПП-4 ( в\ч 30616-5, батарея-4, взвод-3). Присяга 14 июля, как доехать, может есть карта по городу с указателями. Заранее всем благодарна!

Отредактировано Наталья Ф (07.07.2013 21:07)

+1

236

Добрый вечер! Звонка от сына сегодня не дождалась(((. Наверное в наряде.

0

237

Alisa Ash
http://s5.uploads.ru/t/Xehwo.gif

+1

238

Девочки, а что в 1 взводе никого нет. Мне сын звонил. Присяга у нас 20 июля.

0

239

Сибирячка 62 написал(а):

Alisa Ash

спасибо!)))

Сейчас мне мой отзвонился! он только неделю там, но по-тихоньку привыкает, но очень скучает по дому.
в воскресенье поеду к нему, привезу вкусненького,увижу, расцелую и обратно.

Вот на неделе еще буду делать ему карту сбербанк, напомните,как она называется и сколько делается??

0

240

nadiy написал(а):

Мне сын звонил. Присяга у нас 20 июля.

А мой пока точную дату не назвал, сказал что скорее всего 20, точно скажет после стрельб.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.