Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

221

Светик, привет! :flag:
Не переживай, не позвонил - значит не смог, позвонит сразу же, как вернется. Мамочки на других веточках писали, что в полях большие проблемы с зарядкой телефонов.

0

222

Аниточка написал(а):

Мне еще мой любимый не звонил, я даже не знаю во сколько им обычно то телефоны выдают. Пока в ожидании)

вечером,пишут с восьми до девяти
мне вчера позвонил к десяти вечера

0

223

Катюша!  :flag:

+1

224

В зенитке ребята звонили обычно после 19.00 и где-то до 21.30.

0

225

Девочки, новенькие!  Совет дам, а ваше дело принять или нет:)
В часть лучше не звонить. Каждый звонок отражается на солдатах, а им и так физ.подготовки хватает:) 
Трудно без звонков... Я знаю... Но, 1 раз в неделю звонок будет:)

Я сама "сумасшедшая мамаша", и сын знает это:)  Когда мы провожали его на вокзале, он взял с меня слово не звонить:)  Уже 7 месяцев я это слово держу:)  Очень трудно, но держусь:)

0

226

Можете еще подсказать,если к солдату едет только бабушка из родственников, нужно ли ей какие-то везти документы,дабы доказать родство, чтобы отпустили в увал??

0

227

Новички! Девочки и мальчики!
Где ваши даты начала службы??? мы хотим вас поздравлять, разделять с вами радостные события! пишите мне в личку, я вас занесу в табличку.

Для того, чтобы написать в личку жмете на Лс под моим фото.

0

228

Alisa Ash написал(а):

Можете еще подсказать,если к солдату едет только бабушка из родственников, нужно ли ей какие-то везти документы,дабы доказать родство, чтобы отпустили в увал??

А вот я не знаю. Может кто в курсе? я сейчас на других веточках поспрашиваю.

0

229

У ДОЧКИ В КОНТАКТЕ ОДНА МАМА ПОТЕРЯЛА СЫНА-ВРОДЕ ВО ВЛАДИМИР ТАНКОВАЯ -В 5 ЧИСЛА НЕ ЗВОНИЛ ПОСЛЕ РАПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО
МОЖЕТ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ТАНКОВОЙ ВО ВЛАДИМИРЕ :huh:

0

230

Госпожа С написал(а):

А вот я не знаю. Может кто в курсе? я сейчас на других веточках поспрашиваю.

спасибо! я вот тоже ничего не нашла на эту тему

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.