Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

211

MatanyaV написал(а):

Привет братику. Мы тоже в 4 батарее, 4 взвод. Добро пожаловать в семью

Аниточка написал(а):

Alisa Ash!

Мой муж служит там же,только во 2 взводе)

Как здорово! точной даты присяги неизвестно??

nanali написал(а):

Alisa!
До присяги за пределы части не отпустят, можно будет посидеть только на КПП часа два. Все, что разрешено уставом, Катюша описала только что в предыдущих 20 - 30 сообщениях, другие вещи везти бессмысленно.

.

Спасибо за ответ. ну думаю хоть на два часа, увидеть уж очень хочу!

0

212

MatanyaV написал(а):

Аниточка
Alisa Ash
Живем в одной казарме )))

Соседи)))

0

213

Alisa Ash
Аниточка

Девочки, есть еще веточка для молодых девушек:)  Я туда не захожу:)  Вы там свои секретики обсуждаете:)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

0

214

Екатерина57 написал(а):

Alisa Ash
Аниточка

Девочки, есть еще веточка для молодых девушек:)  Я туда не захожу:)  Вы там свои секретики обсуждаете:)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 18)

я пока тут не освоилась, названия тем одинаковые) где найти эту веточку?

0

215

Alisa Ash написал(а):

я пока тут не освоилась, названия тем одинаковые) где найти эту веточку?

ой не замтеила ссылку,спасибо!

+1

216

nanali
Госпожа С

Девочки, привет!   :flag:

0

217

Привет! Ой, Катерина, какой титанический труд ты сделала сейчас! Вот это ты правильно придумала, с повторением своих сообщений. Ведь они были написаны, так сказать по свежим следам, ещё под впечатлением от присяги и свидания с сыночком.

+1

218

А я так и не дождалась сегодня звоночка...... Сейчас уже и надежду всякую потеряла, у сына сейчас уже 12 ночи. Успокаиваю себя, наверное в полях ещё. он мне звонил, что учения какие-то будут на неделю.

А что у вас? Звонки были? Или ещё рановато?

0

219

Госпожа С написал(а):

.... Ведь они были написаны, так сказать по свежим следам....

Света, я тоже так подумала:)  Сейчас это как-то стерлось из памяти:)  Уже другие переживания:)

0

220

Мне еще мой любимый не звонил, я даже не знаю во сколько им обычно то телефоны выдают. Пока в ожидании)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.