Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

+2

201

Танюша!
  :cool:

0

202

Всем доброго времени суток!
сообщений много- не успела все прочитать. Но горит вопрос!
У меня молодой человек служит в 4 батарее и 4 взводе. Присяга после 20 числа, но мы с его бабушкой хотим навестить его в воскресенье, то бишь 14 июля. Выпустят ли его с нами за пределы части? и с какого времени,Если мы с утра будем уже на месте?

и если несложно, напишите,стоит ли ему уже везти какие-то вещи, кроме вкусняшек? а то он говорит,что бессмысленно-все отбирают.
но я читаю,что все-таки что-то по уставу разрешено.
Заранее спасибо за ответы!!!

+1

203

Огромное спасибо!!! Один вопрос остался: под паспорт законной жены отпустят в увольнение?

0

204

Аниточка написал(а):

Огромное спасибо!!! Один вопрос остался: под паспорт законной жены отпустят в увольнение?

Насколько я знаю под паспорт жены(если стоит печать в нем), мамы и папы-отпускают точно

0

205

Alisa Ash написал(а):

У меня молодой человек служит в 4 батарее и 4 взводе.

Привет братику. Мы тоже в 4 батарее, 4 взвод. Добро пожаловать в семью
http://s5.uploads.ru/t/nazWN.gif

0

206

Alisa Ash написал(а):

Всем доброго времени суток!
сообщений много- не успела все прочитать. Но горит вопрос!
У меня молодой человек служит в 4 батарее и 4 взводе. Присяга после 20 числа, но мы бессмысленноо бабушкой хотим навестить его в воскресенье, то бишь 14 июля. Выпустят ли его с нами за пределы части? и с какого времени,Если мы с утра будем уже на месте?

и если несложно, напишите,стоит ли ему уже везти какие-то вещи, кроме вкусняшек? а то он говорит,что бессмысленно-все отбирают.
но я читаю,что все-таки что-то по уставу разрешено.
Заранее спасибо за ответы!!!

Alisa!
До присяги за пределы части не отпустят, можно будет посидеть только на КПП часа два. Все, что разрешено уставом, Катюша описала только что в предыдущих 20 - 30 сообщениях, другие вещи везти бессмысленно.

Аниточка написал(а):

Отпустят, если в паспорте стоит штамп о заключении брака.

0

207

Замечательно))) это радует!!! Спасибо всем)

0

208

Alisa Ash!
Добро пожаловать! :flag:

0

209

Alisa Ash!

Мой муж служит там же,только во 2 взводе)

0

210

Аниточка
Alisa Ash
Живем в одной казарме )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.