Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-7) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться104.07.2013 22:47
Поделиться15107.07.2013 02:54
Нормально. Учатся премудростям: как сложить форму, пришить воротничок, погладить и т.д. Скоро стрельбы, потом присяга.
Нормально. Учатся премудростям: как сложить форму, пришить воротничок, погладить и т.д. Скоро стрельбы, потом присяга.
А точно когда пока не известно?
Поделиться15207.07.2013 03:11
Аниточка! "Спокойствие, только спокойствие!", - как говорил великий Карлсон. Если мужа призвали 3 июля, то, скорее всего, присяга будет после 14. Не переживайте, точную дату боец сообщит за раннее.
Поделиться15507.07.2013 08:20
Предварительно сказал 20, но думаю, что более точно сообщат где-то за неделю
Поделиться15607.07.2013 08:22
Аниточка!
Добро пожаловать к нам! Не волнуйся - все у мужа будет хорошо! Первые дни - они не столько тяжелый, сколько не привычные. Всё не так, как на гражданке. Всё по распорядку, всё вместе, только с разрешения командиров и сержантов. А потом привыкнет, и ты, вместе с ним немного успокоишься.
Вот съездишь на присягу, увидишься. Раньше приезжать, наверное не стоит. Так как его выпустят только на 20 минут на КПП. А вот после присяги дадут увольнительную на целый день! И в последующие приезды после присяги будут давать такие увалы.
А сейчас приедешь мужа только разбередишь, он сейчас втягивается в эту армейскую жизнь. Мне кажется не стоит сейчас ехать.
Поделиться15707.07.2013 10:36
Аниточка!
Добро пожаловать к нам! Не волнуйся - все у мужа будет хорошо! Первые дни - они не столько тяжелый, сколько не привычные. Всё не так, как на гражданке. Всё по распорядку, всё вместе, только с разрешения командиров и сержантов. А потом привыкнет, и ты, вместе с ним немного успокоишься.
Вот съездишь на присягу, увидишься. Раньше приезжать, наверное не стоит. Так как его выпустят только на 20 минут на КПП. А вот после присяги дадут увольнительную на целый день! И в последующие приезды после присяги будут давать такие увалы.
А сейчас приедешь мужа только разбередишь, он сейчас втягивается в эту армейскую жизнь. Мне кажется не стоит сейчас ехатсь.
Спасибо огромное за поддержку))) стараюсь не переживать,думала позвонит и легче станет, но нет... когда услышала его почемуто хриплый и очень расстроенный голос стало еще хуже!!! А вот еще вопросик после присяги дают упал только на день или же на сутки?
Поделиться15807.07.2013 10:40
Предварительно сказал 20, но думаю, что более точно сообщат где-то за неделю
Ой))) жду уже с нетерпением!!!)
Поделиться15907.07.2013 10:57
Наташенька! Ура! Вот и ты нас догнала!
200 дней позади !!!
Светик, спасибо! Мы с сыном очень-очень стараемся вас догнать
Поделиться16007.07.2013 12:30
nanali
Наташенька, поздравляю! 200 дней отслужили! Пусть оставшиеся дни службы летят легко и быстро, как эти воздушные шарики!