Вероника, из-за карты? или еще в чем причина...? колись
Все до кучи, в отпуск не отпускают...
Служить устала , слушайте, а настроение меняется, правда ужина еще нет, младшего кормить надо
Отредактировано Ника2012 (09.07.2013 21:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)
Вероника, из-за карты? или еще в чем причина...? колись
Все до кучи, в отпуск не отпускают...
Служить устала , слушайте, а настроение меняется, правда ужина еще нет, младшего кормить надо
Отредактировано Ника2012 (09.07.2013 21:42)
мы тут вот содержимым солдатских карманов, что положено, а что нет озаботились...
И вам персонально,здравствуйте!!!Меня вопрос содержимого тумбочек и карманов всегда волновал.Как и всех мам ,наверно.Но армия есть армия.Мне сын сказал,что я должна относиться спокойно к этому.И я думаю,что он прав.Меня такие мелочи волновать не должны.Они мужики и пусть свои мелкие проблемы решают сами.Я против"родов",однозначно.А то,что у них должно быть или не должно быть,они должны выполнять как велят и как должно быть.А вот про банковские карты....?Я даже не знаю.....У моего она есть,при нём,но сломана.Мой уже почти 8 месяцев служит.Не мальчик.....уже..Такими проблемами он мне голову не забивает.И слава богу!!!!!
Эх, не успела я в вашу компанию, настроение сегодня тааакое или укусить кого
Вероничка. я тоже кого нибудь покусаю. Лучше я спать пошла.
Если есть ДД, значит всем обеспечен
Леша привет))) то то я и смотрю... на 2 тыщи так обеспечены наши пацаны... особенно в ТС без чепка...)))) странно... судя по тому, с какой скоростью и в каком количестве пропадают карточки у ребят, хочется сделать вывод, что требованием наличия карточки у бойцов стимулируется воровство...
Дали команду срочно "родить" то, чего не хватает...
Если бы мой смог родить такООООе, на работу бы не стал устраиваться, рожал бы и рожал, но боюсь банку ВТБ24, не понравится...
А может и проблема с карточками отсюда и возникла? Дали команду срочно "родить" то, чего не хватает...
Вот опять и заработает солдатская смекалка))) Мамы москвички срочно будут привозить пластиковые прямоугольнички, а пацаны раскрасят под карточки. Или в части надыбают похожий материал. Появится новый банк "Солдатский". Главное карта есть, а рабочая она или так, для отчёта, уже не важно. Для показухи сойдёт.
Ольчи)))
Отредактировано Батяня (09.07.2013 21:48)
ужина еще нет, младшего кормить надо
покусочничайте сегодня))))
!Как сынуля? У вас наверное в КА нет таких проблем как у нас? Или такие же?(я про карточки)
Привет,Елена!!Выше написала об этом.Всё хорошо.Скоро 8 месяцев.Про проблему с карточками в упор не знаю.А вы опять в ТС что ли?Я что-то не обратила внимания на линейку.
Людмила13
Люда привет... с 8 тебя и сына))
Появится новый банк "Солдатский".
А что, идея хорошая. Формальнось выполнена, карточка есть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)