Мой в вашей компании...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)
Мой в вашей компании...
Резедуша, Резида, добрый-добрый, мы тут вот содержимым солдатских карманов, что положено, а что нет озаботились...
Ника2012
точно - пляски и песни))))))))))
Вероничка... так и Маринка пофлудить была непрочь... а модератор решил меня за провокацию забанить на час... хотела ему вопрос задать в чем он видит провокацию... да передумала... не хочется портить себе настроение из-за того, что кому можно все, а кому то хрен во весь рост))))))))
мы тут вот содержимым солдатских карманов, что положено, а что нет озаботились...
Лучше бы плюшками баловались
Доброго вечера всем!!!
Привет Резедуша!!!Как сынуля? У вас наверное в КА нет таких проблем как у нас? Или такие же?(я про карточки)
А это вот логичное объяснение происходящего!!! Что значит демель-мама!!!
Сережка... а ничем другим не объяснишь... только вот у половины бойцов нет карт... у кого то сперли, кто то дома оставил, у кого то на перевыпуске... и что их всех теперь выпороть? глупо
Дык два дня подряд проходило сие мероприятие.Значитса уже все чего нет увидели,так что как пить дать, нашлепают!
А может и проблема с карточками отсюда и возникла? Дали команду срочно "родить" то, чего не хватает...
Можно позвонить родителям.
Вот бойцы по доброте душевной и попросили подсказку в виде звонка маме... за что наверняка
Отредактировано snk48 (09.07.2013 21:43)
Ника2012
Вероника, из-за карты? или еще в чем причина...? колись
Я хочу понять:зачем?от места нахождения карточки зависит боеспособность солдата?
Как обычно у нас((( Видимо кто-то из командармов решил помочь солдату и обеспечить его своевременным ДД. Карта при себе для контроля за этим. Плюс купить чего по карте.
Только они на себе примеряют, имея портмоне (возможность хранить карту), положить её ДОМА в тумбочку и НИКТО, кроме домашних её не возьмёт и т.п. Так же и снять с неё денежки, имея свободный выход и множество различных банкоматов... и кучу всяких других плюсов....
Короче хотят защитить солдата, то есть сделать как лучше, а получается... как всегда(((
Если есть ДД, значит всем обеспечен, значит воровства меньше и т.д. и т.п. Только это всё в теории.(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)