Я хочу понять:зачем?
Умом Россию не понять, а уж армию тем более бесполезняк
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)
Я хочу понять:зачем?
Умом Россию не понять, а уж армию тем более бесполезняк
Запрашиваю РК - что за тема с банковскими картами? Откуда проблема выросла?
я так понимаю, что карточки должны быть при солдатах ,чтобы не было заявлений из серии "командир отнял/забрали/деньги пропадают". ведь это мы знаем, что у нас целее. а поди докажи, что карточка у мамы
Периодически такое должно быть: общее построение, проверка содержимого тумбочек и карманов на предмет наличия положенных и не положенных по инструкции вещей.
а поди докажи, что карточка у мамы
Можно позвонить родителям.
всем добрый вечер... у ребят на днях смотр?
у ребят на днях смотр?
Смотр песни и пляски Обещала пофлудить, а сама...сбежала. А я сейчас похожа на Мыша своегонашего
у ребят на днях смотр?
А это вот логичное объяснение происходящего!!! Что значит демель-мама!!!
Northman snk48 анна чупрова Батяня ЁжикВася Ирина59 Ланусик Мама-Вит Ника2012 Олена Ольчи Прапорщик запаса !!Доброго вечера всем!!!
общее построение, проверка содержимого тумбочек и карманов на предмет наличия положенных и не положенных по инструкции вещей.
Дык два дня подряд проходило сие мероприятие.Значитса уже все чего нет увидели,так что как пить дать, нашлепают!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)