Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

анна чупрова написал(а):

Я хочу понять:зачем?

Умом Россию не понять, а уж армию тем более  :no: бесполезняк

0

962

Запрашиваю РК - что за тема с банковскими картами? Откуда проблема выросла? :question:  :huh:

0

963

я так понимаю, что карточки должны быть при солдатах ,чтобы не было заявлений из серии "командир отнял/забрали/деньги пропадают". ведь это мы знаем, что у нас целее. а поди докажи, что карточка у мамы

0

964

snk48 написал(а):

Периодически такое должно быть: общее построение, проверка содержимого тумбочек и карманов на предмет наличия положенных и не положенных по инструкции вещей.

+1

965

ЁжикВася написал(а):

а поди докажи, что карточка у мамы

Можно позвонить родителям.

0

966

всем добрый вечер... у ребят на днях смотр?

+1

967

Ольчи написал(а):

у ребят на днях смотр?

Смотр песни и пляски  :| Обещала пофлудить, а сама...сбежала. А я сейчас похожа на Мыша своегонашего

0

968

Ольчи написал(а):

у ребят на днях смотр?

А это вот логичное объяснение происходящего!!! Что значит демель-мама!!!

0

969

Northman snk48 анна чупрова Батяня ЁжикВася Ирина59 Ланусик Мама-Вит Ника2012 Олена Ольчи Прапорщик запаса !!Доброго  вечера  всем!!! :flag:

+1

970

snk48 написал(а):

общее построение, проверка содержимого тумбочек и карманов на предмет наличия положенных и не положенных по инструкции вещей.

Дык два дня подряд проходило сие мероприятие.Значитса уже все чего нет увидели,так что как пить дать, нашлепают!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)