-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Анатолий Мск
Анатолий))))) ну мастерство не пропьешь)))) это я про твою логику...)) просто днем я моталась по делам..

0

912

Ольчи
Находясь в законном отпуске.... имеючи под боком уставшего сонного мужа.. она моталась по делам... полдня.. на Белой молнии.. Героическая женсчина...картины маслом только писать о трудовых порывах)))

0

913

Ольчи
надо нашим солдатикам слова списать!

0

914

Анатолий Мск написал(а):

Находясь в законном отпуске.... имеючи под боком уставшего сонного мужа.. она моталась по делам... полдня.. на Белой молнии.. Героическая женсчина...картины маслом только писать о трудовых порывах)))

Анатолий.. Да! Пока муж спал, я на Белой молнии моталась по делам... В свой законный отпуск)))) да! но я не гордая... Можно акварелькой картинку написать))))))

0

915

Белгородочка
Ой Марина!!!! Супер поют!!! )))))))))) пондравилось)))

0

916

ЗДРАВСТВУЙТЕ! :flag:

0

917

дачница
привет Катюша)))

0

918

Ольчи написал(а):

привет Катюша)))

Оль привет! :flag:

0

919

дачница
Привет) Электричество не подводит)?

0

920

У нас в деревне, столько ребят в армию забрали. Сегодня встретила знакомую, сына в ВДВ забрали- 27 июля присяга. Она рассказывает ,а у мя мурашки побежали.  От слова АРМИЯ-меня в дрожь бросает. У них военкомате стараются всех мальчишек поближе к дому служить направить. Все кто отслужил в нашей деревне-все рядышком служили и в увал домой приезжали. Вот и ее сына-рядышком определили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)