Непременно!))))
Я кроме шуток....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)
Непременно!))))
Я кроме шуток....
Перед тем,как уйти сегодня,хочу сказать:МАМЫ И ПАПЫ-ДЕМБЕЛЯ!!!Давайте продолжать общаться на форуме так,как будто его у вас не было..Почему-то маловато новичков,призыв скоро заканчивается.... А наш форум должен жить,не угасать...И попривыкли мы все друг к другу.Что-то грустно с каждым днём......Спасибо,что вы есть и будете,я думаю , надеюсь... и верю...Очень радостно,что сыновья отслужили и вернулись и в то же время очень грустно ...,что все потихонечку исчезают с форума,затягивать начинает быт,проблемы прибавляется уже совсем другие.Поэтому,убедительная просьба-Не покидайте нас!!!думаю,что выражу мнение всех оставшихся "служащих" родителей.
Всем спасибо за внимание и спокойной всем ночи!!!!
Что-то грустно с каждым днём
Вот это настрой.Чем ближе дембель,тем грустнее
Не покидайте нас!!!
За других говорить не могу, а я буду заходить время от времени.
Новую линеечку вот забабахала...)))
Дембель далек как горизонт, но неизбежен как восход солнца!
На свете много слов хороших: «посылка», «перевод», «отбой».
Но для солдата всех дороже два слова — «дембель» и «домой»!
Наклонилось, вдруг, небо ниже
Вот и день пришёл, дембель ближе
Ждём отбой мы с нетерпеньем
Чтоб глаза закрыть с наслажденьем.Сон приснился мне, что я дома
Вышел на перрон из вагона
Здравствуй город мой родной
Не видал тебя я два года.А утром был подъём, к сожаленью
Оказалось всё сновиденье
А сейчас пойду на работу
И буду ждать писем в роту.Сон приснился мне, что я дома
Не видал тебя я два года.Не грусти салага пройдет время
И тогда придёт к тебе дембель
Поглядишь в окно из вагона
И подумаешь — ждут меня дома.Сон приснился мне, что я дома
Не видал тебя я два года.
Только сон приблизит нас к увольнению в запас.
Всем спокойной ночи!!!
Отредактировано snk48 (06.07.2013 00:24)
Новую линеечку вот забабахала...)))
Какая замечательная идея!
А мы сегодня разговаривали с сыном по скайпу. Вроде как и радость, но... Он такой сдержанный, такой сдержанный был. До армии и так не очень-то эмоциональным был, но тут... К концу разговора что-то во мне сорвалось и я разрыдалась, ушла, не стала договаривать. За всю службу столько не плакала, как сегодня. И вроде как понимаю его и в то же время такая злость на него. Какой-то сумбур в чувствах. Хочется чтобы быстрее приехал, но уже не хочется никакого праздника. Муж в панике, понять ничего не может, а я не могу понятно объяснить ему, что со мной. Он успокаивает, а я ещё больше плачу. Понимаю, что не права, что веду себя по дурацки. Но вот никак не пойму, почему так нахлынуло. Похоже, я сама себя не понимаю.
Болит душа и хочется арбуза,
Но виски впрочем тоже подойдёт.
Меня сегодня посетила Муза,
А может Шиза...
Кто их разберёт.)
Таша
потому что запредельное торможение начинает отступать. вот и получилось один раз за весь год. маленькие успокоительные не помешают.. разово. просто сбить.. и выспаться хорошо бы... думая перед тем как уснуть о чем-то приятном и нейтральном... да хоть о лесе или поле с цветочками.. или о море.. что-то так.
4 ИЮЛЯ в 15-30 обняла своего дорогого ДЕМБЕЛЯ!
худенький, но счастливый!
за ворота КПП вышел 3 июля в одиннадцатом часу вечера, очень подфортило ему-довезли прям до дома одновзводник,тоже в дембель
.Зашел в квартиру со словами-"ооо хавчиком пахнет!" есть не стал, побыстрому оглядел обстановку и рванул гулять до утра! На след. день хотел в военкомат сходить, да вот только по дембелевскому вопросу работают только понедельник и среда, так что этот момент оставил на понедельник.
Вечером пришли друзья и родственники-посидели пообщались. Сказал, что был не в армии а в пионерлагере!
ну а потом опять до утра гулять. А сегодня рванул на дачу к сестре.
Пока не поняяла,как он,но обгражданился вроде бысTро кровать сегодня не убрал
Новую линеечку вот забабахала...))
Прикольная,очень надпись понравилась!
а я боюсь менять-вдруг легендарную букашу сотру, мы его так долго переселяли
Понимаю, что не права, что веду себя по дурацки. Но вот никак не пойму, почему так нахлынуло.
Это отходняк наверное. У меня так точно в голове пустота, ничего не хочется делать. Сегодня на дачу собиралась часа 2, хожу кругами и непойму с чего начать. Интересно---когда пройдет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)