-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Добренького утречка всем и только хороших новостей! ЭленЧ.59, Melix, Елена МАМА от души поздравляю с датами!  Всем здоровья и удачи!!! :flag:

0

862

Всем доброго утра))

0

863

Ольчи
Оленька, привет! :flag: Как ты?

0

864

Белгородочка
Мариша привет))) приходим в себя)) только начался процесс возврата в реальную жизнь)) а то все как во сне с прошлого понедельника))) в отпуске - ленюсь немного)))) у вас с бойцом как дела?

+1

865

Ольчи
Привет ленивым барышням))

0

866

Анатолий Мск
Толя))) да! Я ленивая))) имею право)))))))))) я в отпуске))))))

0

867

Ольчи
Кхк-кхе... Право то ты имеешь.. безусловно.. и направо.. и налево...)) НО! Как известно.. каждому право экстраполируется и обязанность.........)

0

868

Вот время какая странная штука! Проводишь сына на год - выпадаешь из реальной жизни, живешь словно в невесомости. Встретишь сына из армии - и снова затяжной прыжок в реальность! Ничего, Дорогая! Все устаканится, разложиться, придет в порядок! Главное - сынок уже дома, рядом!
Спасибо, Оля. У нас ВСЕ ХОРОШО! Звонит исправно по выходным. Бодрячок. Ходит в наряды, уж нравиться ему это дело. Говорит- занят и время летит быстрее. Сама я тоже в норме. В шок и в расслабон впадать некогда. Работа, автошкола... Драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота! :jumping:

+2

869

Анатолий Мск
Вот так всегда!))) сразу обязанности))) супруг в ночной неделе - днем спит, ночью работает, поэтому позволяю лениться немного))))

0

870

Ольчи
А чего сразу светлым именем  супруга .. прикрываться...))) Типа - он спит днем тутачки... под боком..ну и я ленюсь заодно))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)