Не ездит в наши края?
И где он только не ездит! Разве что только во Владивостоке не был...
Иногда и я с ним колесю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)
Не ездит в наши края?
Иногда и я с ним колесю.
А я сегодня, не поверите, с голосом из глубокого детства говорила! Сегодня у меня вообще день событий!
Я родом из Воронежа, бываем там только совсем редко! Ну очень редко, больше 10 лет не были! Только в 2009 проездом на поезде, 20 мин. стояли если не больше! Видели б вы, что со мной было! Сначала, я так радовалась родному воздуху, он там совсем другой!!!
Потом добежала до ларька и купила мороженое из детства, плодово-ягодное! Чудо, вкус не изменился!!! И такое счастье на меня накатило!!! А потом резко такая тоска....!
В общем в поезд садилась в слезах!
А сегодня стала о родственниках справки наводить, узнала, что умерла сестра двоюродная! Я даже предположить не могла такого!
Брата пока не нашла!
По тел. справочнику в тернете случайно натолкнулась на знакомый адрес и знакомую фамилию. И позвонила!
Представляете, голос так это лет через 35!!! Это моя детская подружка была! Детский образ её никогда меня не покидал!!! В общем у меня мягко говоря настальгия, а теперь переживаю как она!
И как то чётко и остро поняла, какая наша жизнь короткая!!!
А на что тратим!
Вы уж меня простите, но очень поделиться захотелось!
Иногда и я с ним колесю.
Ну вот и здорово!!! Да,летом жёны начинают с мужьями ездить.Как соберётесь по нашей трассе,так заходи на форум и пиши,что едете.А я уж встрену тут вас
PS:В баньке попаримся.......
Отредактировано Резедуша (05.07.2013 22:23)
Всем здравствовать)) С массовой демобилизацией и датами))
А на что тратим!
Вы уж меня простите, но очень поделиться захотелось!
А с кем ты ещё поделисся,как не с нами???Ностальгия-это хорошо,это здорово!! Я тоже иногда вдаряюсь,и так хорошо и плакать хоцца....
Добрый вечер)
...пиши,что едете.А я уж встрену тут вас
Непременно!))))
Поначалу,правда,говорил громковато и иногда идёт,идёт и раз,три шага строевым.Сейчас прошло
Сегодня:
-Пап подстричься надо под троечку...
- ?????...
-Жарко же, да и тебе тоже надо...(у нас дресс код на работе, по стрижке я там на грани фола)))))
Его подстриг, а сам не стал, на работу в понедельнег)
Его подстриг, а сам не стал,
А меня теперь сын под троечку стрижёт,мастер
ОльчиПривет,Оля!! Как дела?Как дела у Женьки,адаптируется?Скучает по ребятам?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)