-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Резедуша написал(а):

Не  ездит  в  наши  края?

И где он только не ездит! Разве что только во Владивостоке не был...
Иногда и я с ним колесю.

0

72

А я сегодня, не поверите, с голосом из глубокого детства говорила! :yep: Сегодня у меня вообще день событий! :dontknow: Я родом из Воронежа, бываем там только совсем редко! Ну очень редко, больше 10 лет не были! Только в 2009 проездом на поезде, 20 мин. стояли если не больше! Видели б вы, что со мной было! Сначала, я так радовалась родному воздуху, он там совсем другой!!! :love:  Потом добежала до ларька и купила мороженое из детства, плодово-ягодное! Чудо, вкус не изменился!!! И такое счастье на меня накатило!!! А потом резко такая тоска....!  :( В общем в поезд садилась в слезах! :( А сегодня стала о родственниках справки наводить, узнала, что умерла сестра двоюродная!  Я даже предположить не могла такого! :( Брата пока не нашла! :( По тел. справочнику в тернете случайно натолкнулась на знакомый адрес и знакомую фамилию. И позвонила! :yep: Представляете, голос так это лет через 35!!! Это моя детская подружка была! Детский образ её никогда меня не покидал!!! В общем у меня мягко говоря настальгия, а теперь переживаю как она! :dontknow: И как то чётко и остро поняла, какая наша жизнь короткая!!! :(  А на что тратим! :(  Вы уж меня простите, но очень поделиться захотелось! :dontknow:

+12

73

Романова написал(а):

И где он только не ездит! Разве что только во Владивостоке не был...
Иногда и я с ним колесю.

Ну  вот  и  здорово!!! :cool:  Да,летом  жёны  начинают  с  мужьями  ездить.Как  соберётесь  по  нашей  трассе,так  заходи  на  форум  и  пиши,что  едете.А  я  уж  встрену  тут  вас :D  :flag:
PS:В  баньке  попаримся....... :flirt:  :yep:

Отредактировано Резедуша (05.07.2013 22:23)

+1

74

Всем здравствовать)) С массовой демобилизацией и датами))

0

75

Туся1967 написал(а):

А на что тратим! :(  Вы уж меня простите, но очень поделиться захотелось! :dontknow:

А  с кем  ты  ещё  поделисся,как  не  с  нами???Ностальгия-это  хорошо,это  здорово!! :cool:Я  тоже  иногда вдаряюсь,и  так хорошо  и  плакать   хоцца.... :'(  :yep:

+2

76

Добрый вечер)

0

77

Резедуша написал(а):

...пиши,что  едете.А  я  уж  встрену  тут  вас

Непременно!))))

0

78

Andrew написал(а):

Поначалу,правда,говорил громковато и иногда идёт,идёт и раз,три шага строевым.Сейчас прошло

Сегодня:
-Пап подстричься надо под троечку...
- o.O ?????...
-Жарко же, да и тебе тоже надо...(у нас дресс код на работе, по стрижке я там на грани фола)))))
Его подстриг, а сам не стал, на работу в понедельнег)

+2

79

Пух написал(а):

Его подстриг, а сам не стал,

А меня теперь сын под троечку стрижёт,мастер  :D

+3

80

ОльчиПривет,Оля!! Как  дела?Как дела  у Женьки,адаптируется?Скучает  по  ребятам?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)