Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Романова
Красавец,армия на пользу пошла.Теперь главное,сохранить спортивную форму  8-)

+1

62

ого сколько сегодня дембелей) поздравляю))

0

63

Andrew написал(а):

Оба вредные,дадут тут жару друг другу  :D

Это как,

примерно так??)))

http://s5.uploads.ru/t/1gV70.jpg
Или так???http://s5.uploads.ru/t/SZ2OB.jpg
:D  :flag:

+2

64

Змейка Ннииннаа6492 Окс174 Пух Романова!!!Всем  доброго  вечера!!!Всех  поздравляю с датищами и с ДМБ!!! :flag:

+1

65

Andrew написал(а):

...армия на пользу пошла.

Не только от лишних кг избавился, но и бицепсы-трицепсы разные подкачал.
Жалеет только, что ямочки на щеках не так заметны, как раньше: "Они так девочкам нравились..."))))

0

66

Andrew написал(а):

иногда идёт,идёт и раз,три шага строевым.

Во, во!!! :yep: И часто! :D  Наверное первую неделю был дома, кладёт в "Евросети" деньги себе на тел. Продавец говорит ему, проверили номер? Наш, так точно!!! :D Я чуть в обморок не грохнулась, а продавец сначала сам аж вытянулся! :O  А потом общий хохот! :D Продавец парень по старше, ещё поспрашивал нашего  об армии! 8-)

+6

67

Резедуша написал(а):

Змейка Ннииннаа6492 Окс174 Пух Романова!!!

Приветик, дорогая!!! А со мной, что теперь и здороваться не надо?! o.O  :disappointed: Совсем закурносилась!!! :D  :flag:

+1

68

Туся1967 написал(а):

Наш, так точно!

А наш поначалу в магазине тоже таким зычным голосом к продавцам:"Разрешите!" Те тоже в струнку сразу  :D

0

69

Туся1967 написал(а):

А со мной, что теперь и здороваться не надо?! o.O  :disappointed: Совсем закурносилась!!

Привет,дорогая!!!Что ты!!!!Я  всегда  рада  тебе!!!Тебя  не  было,когда  я  зашла!!! :flag:  :love:

+1

70

РомановаСветлана,поздравляю с ДМБ!! :flag: Смотрю,ёжика  нет,значит свершилось!!! :cool: Обещаю  с  ежом  дошагать  до  своего  ДМБ и попробовать передать  его  по  смене,если  получится!!!Что-то  новичков  нет!! :dontknow: Сыну  всего  самого, самого!!!Красавчик,да  весь  в  белом!! :cool: Значит  аккуратист  и  чистюля!!!  :cool: А  муж  ,я  поняла  дальнобойщик?Не  ездит  в  наши  края?Мы  живём  и  работаем  на  трассе  М-7,если что.Будет  в  наших  краях,добро пожаловать к  нам   в кафе!!!Мы  находимся  на  границе  с  Татарией!!! :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)