Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Романова
Света, Андрея, Вас и Михеича, с ДМБ!!! ВСЕ!!!!! :) Счастливой дороги вашим мужчинам домой! Андрею - успехов в мирной жизни, пусть все получсется, о чем мечталось в этот армейский год. Поздравляю!!!!
А про душ и дедушек я, кстати, тоже помню  :D

Отредактировано Муми (05.07.2013 21:15)

+1

42

У мальчишек-дембелей нарисовалась новая проблема:
маршрутка ходит до 8 вечера, а таксисты дерут втридорога...
Мы "загораем" до полуночи, пока кольцо для большегрузов не откроют.
Боец шутит: "Может, на построение сходить..."

0

43

Туся1967 написал(а):

С отцом ещё поколесит????

Да, им ещё завтра грузиться в Королёве.

0

44

Муми написал(а):

о чем мечталось в этот армейский год.

Чувствую,что это была мечта выйти за ворота и удрать домой.Она уже сбылась http://s5.uploads.ru/t/BpLHf.gif

+1

45

Всем доброго вечера!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Ланусик написал(а):

Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ Елена Исаченкова,Таша,Надежда Д! Наконец-то!Ириночка, сергей Владивосток, НИНА138, Kima, Victoria, Natali 70, yfnfkdz ,Романова, вот и ваше счастье сегодня будет дома! Поздравляю! И удачи вашим мальчишкам в дальнейшей жизни!   
            Ольга Никиты, Марине - с семёрочкой !   melix с Днем Рождения сынули! Здоровья ему и службы без залетов!Да, Змейка, поздравляю вас с определенностью!

+1

46

Andrew, а мне подумалось, что ты с югов уже вещаешь, испугалась, как все серьезно  :D
А я поехала на дачу. Отсыпаться, отъедаться, купаться, если повезет, и кататься на великах :)
Хороших всем выходных, радостных встреч, только отличных новостей!
Всем-всего!

0

47

Andrew написал(а):

...была мечта выйти за ворота и удрать домой.

А мой заявил, что остался бы ещё на год. Да запросто!
Я спросила, какие ощущения. Ответил: "Словно с работы домой пришёл." О как...

0

48

Andrew написал(а):

Во вторник в отпуск и всё.Чувствую,как сказал,я уже лишний на этом празднике жизни

Я уже неделю в отпуске! Тоже бывает посещает сия крамольная мысль! :yep:  Сначала так грустно стало, но я быстро поняла, что мне самой это НАДО! :dontknow: Знаете, даже просто тихо почитаю и то как-то ЛЕГЧЕ! :dontknow:  :D  Болезнь! :D Наверное когда-нибудь пройдёт! А пока... :D  :dontknow:

0

49

Добрый вечер!
Романова и всех у кого сегодня ДМБ от души поздравляю!!!!УРААА!!! :flag:  :flag:  :flag:
Удачи на гражданке!!!

+1

50

Муми написал(а):

Andrew, а мне подумалось, что ты с югов уже вещаешь

Не,жена в отпуск,а я типа свободный художник,подстраиваюсь.Студент приехал,будет сидеть с собакой,"пятнацатилетним капитаном".Оба вредные,дадут тут жару друг другу  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)