IRINA mama
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26207.07.2013 01:35
ребята на полигоне!
Ну вот! И чем плоха служба: котелки стоят, сигареты в зубах, посидеть-отдохнуть время есть... Видно, что уставшие, но довольные... Будет, что вспомнить. Насыщенный был вечер! Спасибо всем за общение!
На сим попрощаюсь! Всем спокойной ночи!
Сегодня, кстати говоря, у нас пошел второй месяц службы пошел!!!
Поделиться26307.07.2013 01:42
, у нас пошел второй месяц службы пошел!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! время идет и служба тоже!
Поделиться26407.07.2013 01:49
Пойду дела поделаю.............
Поделиться26507.07.2013 01:56
Натали, Ваш дембель подходит.
Осталось совсем чуть-чуть...
Поедите за своим или сам будет добираться?
Как только доки отдадут, поедем сами конечно, вот озабочена переездом, искала как проехать в Кобяково.
Радостной встречи вам Светлана завтра!!!!!!!!!
Поделиться26607.07.2013 02:01
Ну вот! И чем плоха служба: котелки стоят, сигареты в зубах, посидеть-отдохнуть время есть...
Видно, что уставшие, но довольные... Будет, что вспомнить. Насыщенный был вечер! Спасибо всем за общение!
Пять копеек про полигон - наверно такие разные мнения, потому что восприятие то у всех разное, один и из ручья напьется и скажет благодать, а другой и из под крана не пьет так как гадость, а не вода. Да еще устал и всем недоволен, потом отдохнет и скажет, да нет норм все.
Поделиться26707.07.2013 03:34
ОЛЬЧИ! ТЫ сегодня раненько
Поделиться26807.07.2013 03:45
Так получилось, что не спится...прочитала про полигон... Мы вроде отслужили и Горыныч никогда не жаловался... Но слезы ручьем текут!!! С чего же девчонки-дембеля у вас пацаны такие худющие пришли домой???
Но на самом деле не все так радужно, как тут описывается... Возьмите хотя бы тот момент, что на полигон и обратно ребята в жару идут пешком. Могу ошибаться, порядка 10 км в одну сторону. На полигоне - голимое поле, тени нет, насекомые, не снять даже гимнастерку. Поздний обед... А ужин где тогда? Или и то и другое в одном флаконе? Чего уж кривить душой, кормят плохо. Мой подкармливался в чепке. По правде говоря, хоть чем меня закидайте, хреново там..на полигоне... И то что ребята не говорят ничего по большей массе, это не значит, что все в ажуре... С Розой по многим моментам согласна... кстати о воде. В КА вода мерзкая, наверняка в цистерне, которая позвозит воду именно такая вода, плюс сама емкость не новая наверняка... Так что не удивлюсь, если вода напоминает техническую.
Никому кроме нас не нужны наши мальчишки!!! Сердце в ледяных тисках от одной мысли, что скоро в части подъем и опять эта мУка...
Теперь можете распять меня, что не пою диферамбы в адрес руководства... Уж извините...
Поделиться26907.07.2013 03:46
дачница
Катя, не спится.. Лежу и плАчу((((
Поделиться27007.07.2013 04:36
, не спится.. Лежу и плАчу((((
а это ОЛЬЧИ-отходняк! Всё -сын дома! выдохнули, а вот вздохнуть никак не можем,по крайней мере я. АРМИЯ-кровушки много выпила и теперь надо восстанавливать водно-щелочной баланс!
ну пойду на боковую!
А всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!
Отредактировано дачница (07.07.2013 04:39)