-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

дачница написал(а):

вот я думаю, как бы они до утра бегали голодные, со стертыми ногами

Не знаю! Я знаю как старший служил. Как они в августе 2010 полосы противопожарные рубили, и пожары тушили. Знаю как бегали и зимой и летом по 30 км, в брониках, а после этого надо было занять позицию и стрелять. Причем не просто стрелять. У них каждый выстрел фиксировался в послужном - попал / не попал. А потом в 3 ночи их подрывали и в оцепление. А на следующий день на усиление охраны вокзалов на 12 часов.Утром приехали, а вечером в наряд, в дежурный дивизион или в патруль на сутки.  И так с редкими перерывами весь год. И знаю, что когда он уволился в запас, то резюме было такое - служба была настоящая, по другому не хотел бы.
Насчет кормежки вопрос конечно надо решать. Сухпаек или полевая кухня, но что-то должно быть. Война войной, а обед должен быть по расписанию. Баки с водой кипяченной должны быть. И во фляжки должны наливать воду, только ведь не заставишь их. Мой почему ангину подхватил? - Водички холодной захотелось. Сам виноват, ему ведь говорили, что нельзя...
А стертые ноги, к сожалению это последствия "гуманизации и цивилизации" армии, а точнее - носки. ВВ другое подчинение имеет, не МО, они как использовали портянки, так и используют их. И ноги стирают только по-первах, и только те, до кого не доходит, что портянку мотать надо так, как сказали... И офицеры многие и сейчас в полевых условиях портянки используют. А носки пусть генералы носят.

Отредактировано snk48 (07.07.2013 01:16)

+1

252

--
--
ребята на полигоне !
эх фотку ну никак не могу вставить

Отредактировано дачница (07.07.2013 00:55)

0

253

дачница написал(а):

эх фотку ну никак не могу вставить...

Жаль. (((

0

254

Я со всеми прощаюсь. Завтра будет сложный день.
Всем ДО... :mybb:

0

255

получилось ура!http://cs322629.vk.me/v322629741/1a90/os94sWSzL9o.jpg
ребята на полигоне!
http://cs322629.vk.me/v322629741/1aa4/5ym7PzIpEKQ.jpg

Отредактировано дачница (07.07.2013 01:07)

+9

256

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Дембель неизбежен, как крах империализЬма, а это точно значит, что все будет хорошо!

0

257

1

Отредактировано дачница (07.07.2013 13:25)

+5

258

дачница написал(а):

а это мой ДЕМБЕЛЬ!

Так вот вы какие - одновзводники! Приятно познакомиться! :flag:

+1

259

Доброй ночи всем неспящим!
Обсудили сейчас с сыном сообщение Roza по поводу полигона. Сын сказал, напиши, что это не соответствует действительности. На питание никто не жаловался, вода тоже в порядке, подъём в 5:30. В течении часа есть перерывы для отдыха. В выходной дают отоспаться. Единственное что выматывает, это жара. Сказал, что никогда ни от кого не слышал жалоб, даже в разговорах между собой. Вот как-то так.

+5

260

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)