-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ннииннаа6492Привет,Нина!!Я  тебя  поздравляю  персонально  с  8- ю месяцами!!!Женька  в  порядке.Переездом   из  старой  казармы  в  более  цивильную  занимаются.  Всего  один новичок  у  них :dontknow: В  общем,всё  хорошо!!! :flag:

0

222

Ирина59 написал(а):

спасибо, моя дорогая!

:flirt:  :love:  :flag:

0

223

Всем спокойной ночи! Все будет хорошо! :flag:

0

224

А мой давно не звонил. Надеюсь, что завтра отзвонится. Не знаю, чем он там занимается.

Всем спокойной ночи
Да здравствует девятый месяц службы!

0

225

Доброго вечера.

0

226

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мы служим в КА. Призыв осень-зима 2012. Выйти на форум заставила сложившаяся ситуация. Хочу обратиться к Родительскому комитету. А возможно и кто из высокого руководства прочитает. Не секрет, что бойцы уже длительное время работают на полигоне. Ситуация следующая. Во-первых: ребят очень плохо кормят. порции маленькие. могут и Вообще не покормить. И кормят не в столовой, как освещают это в прессе. Во-вторых: нет питьевой воды, воду привозят техническую, пить ее не возможно! Ребята целый день на жаре, отдохнуть в тени возможности нет. В третьих: сон. Очень ранние подъемы (в 4.30), нет ранних отбоев. Очень много больных, которые так же трудятся на полигоне. В связи с этим у меня вопрос: можно ли как-то повлиять на ситуацию?? Родительский комитет! На Вас вся надежда! Прошу, не подумайте ,что я специально навожу панику. Нам осталось служить чуть больше 4-х месяцев и за это время от бойца не поступало ни одной жалобы. А тут видимо уже край.У меня нет оснований не доверять его словам.  Бойцы на пределе своих физических и психических возможностей. Прошу помогите!

+2

227

snk48 написал(а):

7 июля - Ивана Купала.

а НА ИВАНА КУПАЛА надо прыгать через костер с кошельком в руке-чтоб деньги водились! Мы прыгали, когда дембелю было лет пять, так воодушевляет :D  Надо завтра повторить-чтоб бюджет поправился :jumping:  :crazyfun:

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! :flag:

+2

228

Roza,
попробуйте обратиться к РК напрямую, по телефону и обрисовать сложившуюся ситуацию.
Лично мне боец ни про техническую воду, ни про голодовки на полигоне не рассказывал.
Больные, естественно, работать не должны, а должны лечиться.
Но поскольку в КА лазарет только для таманцев, всех бригадных отправляют в госпиталь.
А мальчишки в госпиталь не хотят, вот и мучаются на жаре да с температурой, делая себе только хуже... Чем тут поможешь?

+1

229

Олена написал(а):

тренировок в Ка и до самого парада, только о нашей 27 бригаде. Очень мне понравилось. Стащила у мальчишек наших, дембелей   http://vk.com/club49188272

УМНИЧКА! Сыну обязательно покажу, СПАСИБОЧКИ!

+1

230

Поскольку Roza, судя по всему написала и ушла :dontknow: . То чтобы не поощрять троллинг, ответ решил в личку отправить, может и прочтет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)