-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ннииннаа6492
Спасибо огромное! Мы все такие оказывается одинаковые!!! Я так рада что вас нашла !

0

202

Всем добрый вечер!
Ко вчерашней моей исповеди, сегодня брата нашла!!!! Так счастлива!!! А всего-то по адресу, который у меня был. послала телеграмму со своим номером тел.и он сразу позвонил! Так сложилось, у него и адреса моего не было! Сегодня полдня всё говорим и говорим! 8-) Берегите себя и своих близких!!! Не за что не теряйтесь!!! Или обязательно ищите!!! 8-)
Геннадий, с возвращением второго сына!!!! :flag:

Муличка написал(а):

На рыбалку с сынулей уже сходили?

Были уже не раз!!! :flag:

+3

203

Жаннаgyd Туся1967Вот  вам  и  здравствуйте,девочки!!!А  куда  это  все  подевались?Все   на  дачах,поди ,грядки  пропалывают?Шашлычками  балуются? :cool:  :D  :flag:

0

204

Резида, приветик! :flag:

+1

205

всем доброго вечера :flag:

+1

206

Ирина59
Привет,Ирина!!!Ава у  тебя  классная!!!И   у каком  таком ресторане   сидишь? :cool:  :D  :flag:

0

207

Спасибо, Резида! В Пермь, к дочке ездила. В Кафе ходили. Кракозяброчке спасибо! Научила аву вставлять!

Отредактировано Ирина59 (06.07.2013 21:13)

0

208

Вот  и  народ  потихонечку  подтягивается!!!!У  кого сегодня 8 месяцев,поздравляю!!!!

8

http://s4.uploads.ru/t/XYhJL.jpg

Иван Васильевич!!!Вас  поздравляю,с  опозданием,правда,с  прошедшим  днём  рождения  сына!!

+

!http://s4.uploads.ru/t/g4oWr.jpg

Давненько  я  картинками  не занималась,разленилась  совсем!!!У  кого  ещё  какой  праздник,признавайтесь!!! :D  :flag:

0

209

Добрый вечер всем! :flag:

0

210

Ирина59 написал(а):

Кракозяброчке спасибо! Научила аву вставлять!

К  стати,она  у  нас   ушла  или  нет  на  ДМБ?Я  что-то  энтот  момент  пропустила? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)