-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Муличка написал(а):

Ваш сын уже отдыхает? Сессия позади?

Сессия позади,два хвоста,но это не критично.В сентябре сдаст.Главное,после армии получилось учиться и поверить,что можно экзамены сдавать

+1

182

Всем приветик  :flag:
Даже не знаю может и у нас есть это видео, но, на нашу страничку родительского комитета "в контакте", видео вставила, про парад 2013. Кто то, так удачно собрал видео, начиная с тренировок в Ка и до самого парада, только о нашей 27 бригаде. Очень мне понравилось. Стащила у мальчишек наших, дембелей  :) http://vk.com/club49188272

+5

183

Ольчи написал(а):

Ннииннаа6492
Нина, с 8–кой тебя и сына... А вроде только пришли)))

Оля! Мне тоже порой так кажется! Но только порой!  А когда оглянешься назад.... И Зю, и госпиталь и прочие непонятки. Да.
Но все это уже в прошлом. Впереди еще  четыре месяца. Но надеюсь , что и они пройдут- пролетят быстро.

0

184

Ннииннаа6492
Добрый день ! Я вас так давно не видела, как у вас дела? У меня вроде все в порядке сынок служит только очень редко звонит. Спасибо вам за вашу поддержку , на тот момент у меня все как в тумане было. Еще раз спасибо!

0

185

Добрый день форумчане!!! :mybb:  :flag:

0

186

Ольга86
Здравствуйте Оля.
Восемь месяцев назад я не могла и подумать, что смогу поддержать сама кого то на форуме.
Вспоминаются  мои первые дни службы.   Все было настолько в черных тонах( именно вчерных, а не в темных).
Казалось, что никакого просвета в нашем с сыном состоянии  не будет. Но... Как нашла форум- не помню. Видимо хваталась за соломинку. Оказалось сдесь столько замечательных людей, которые всем протягивают руку помощи. При чем совершенно незнакомые друг другу, а помощь и поддержку оказывали и моральную и действенную. А передачи сыну в госпиталь привозили не раз! От родных не получала столько помощи, сколько здесь на форуме. И дузей сейчас прибавилось с форума и созваниваемся и переписываемся. Здесь у нас тоже своего рода солдатская дружба.
Так, что если какие то вопросы будут, не стесняйся, пиши на форум или в ЛС любому, Помогут словом и делом.Проверено!

+1

187

Мой чего  то второй день не проявляется, весь в переезде наверное

0

188

Всем добрый Вечер))

0

189

Northman написал(а):

Николай, все у них хорошо... Это из достоверных источников :yep:

Всем доброго вечера! :flag:

+5

190

Northman написал(а):

Событие  :rolleyes: А еще наверно и с розетками для зарядки телефонов разобраться надо...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)