-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Муличка !!!! Ага попалась! И чего молчим?! Как я рада!!! Как жизнь??? Как сынуля??? :flag:

0

162

Муличка,привет  :flag: Вы ушли и РД расформировали  8-)

0

163

Andrew
сидящий олегарх... достаточно частое явление нашей действительности, а вот сидящий за шоколятку - эксклюзивчик.
за кур мороженых - ага, за бутылки коника бомжики перед НГ и вообще зимой с радостью садятся.. есть такое (правда.. обычно сизо ограничивается с зачетом по отбытому,но холода прежидают)

0

164

Змейка написал(а):

а вот сидящий за шоколятку - эксклюзивчик.

Вот тут, позвольте не согласиться! Как раз за шоколятку, чаще! :yep:

0

165

Змейка написал(а):

сидящий олегарх... достаточно частое явление нашей действительности

Ну и ладно,пусть сидят.А я пойду отпуск отмечать  http://s4.uploads.ru/t/TqMhX.gif

0

166

Туся1967
за фигуральную - может быть, а чиста конкретно за шоколятку - неа:) административка со штрафом

0

167

Andrew написал(а):

А я пойду отпуск отмечать

Чего-то и мне праздника хочется! :D  :flag:
Муличка, не могу уйти праздник себе делать! :(  :yep:  Скажите хоть слово!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Туся1967 (06.07.2013 14:28)

0

168

Andrew
с отпуском!)))

0

169

Змейка написал(а):

Andrew
с отпуском!)))

Спасибо.С юристами не поспоришь,но мы и не будем,мы ж не разведчики  :D Поеду к Эрдогану в гости

0

170

Ой, извинямс!  :flirt:  Читала. Всем огромный Здрасти!
Andrew  :flag:
Туся1967, я тоже очень рада вас видеть!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)