-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Таша написал(а):

А мне так хотелось жить где-нибудь рядом.

Вот, вот и меня эти мысли первые месяца три не покидали! Даже работу искала! :yep:  :D  А потом мама Света у нас появилась, мне спокойнее не много стало! Огромное материнское спасибо всем москвичам и подмосковью!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

152

Ннииннаа6492
Нина, с 8–кой тебя и сына... А вроде только пришли)))

0

153

Туся1967
ВАША ПРАВДА!!!! девочкам с форума большое материнское спасибо. не раз тоже выручали. ЧАЙКА два раза сына  вызывала на КПП, кормила, поила, денежкой помогла.. Низкий поклон. Ирина мама вообще руку на пульсе держит 24 часа. И многие другие. Спасибо васем за поддержку!!! весенники общайтесь. почаще заходите. вместе веселей!!!! :flag:  :flag:

+2

154

Жаннаgyd написал(а):

сын очень переживал расформирование

Ну тут уж как получилось.Что теперь жалеть,жизнь продолжается

Отредактировано Andrew (06.07.2013 14:06)

0

155

Туся1967
эххех

Отредактировано Змейка (06.07.2013 14:11)

+1

156

Andrew
Продолжается, согласна. только в том же периметре.Ребята заново себя искали, привыкали. Всё ОК!!! где наша не проходила!!!!

0

157

Жаннаgyd написал(а):

Andrew
Продолжается, согласна. только в том же периметре.Ребята заново себя искали, привыкали. Всё ОК!!! где наша не проходила!!!!

Я всегда стараюсь положительные моменты искать.В данном случае хорошо,что не заслали фиг знает куда.

Отредактировано Andrew (06.07.2013 14:13)

+2

158

Змейка написал(а):

эххех

По разному можно! Но связь с командиром быть должна! Я не имею ввиду мелочи всякие! А по серьёзным воросам всё быстро решается! Вот это уже хорошо! Я не за то, чтоб по мелочам "сор из избы выносить", нормальные люди могут во время всё решить сами! Но это только моё мнение! И моя практика!

0

159

Туся1967
нет когда есть обратная связь..это всегда хорошо...
а мелочи ну да..мелочи но если вдуматься нет большой разницы между украсть мелочь и не мелочь.

+1

160

Змейка написал(а):

между украсть мелочь и не мелочь.

Ага,украдёшь буханку хлеба,посадят,а украдёшь миллиард-олигарх  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)