-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Муми написал(а):

потому и рожают - не от желания, а от невозможности решить вопрос по-другому

Конечно это тоже имеет место быть, но к сожалению, когда есть возможность просто попросить, предпочитают украсть. Это уже больше не армейская традиция, а уголовная... А еще существование "крыс" стимулируется наличием "хомяков". А бить и не обязательно, если подключится все-таки кто-то из сержантов или офицеров, то по Уставу намного проще задолбать, чем по "понятиям". Устав - страшная сила.
Еще в наше время уже было такое, что новобранцев замполиты обрабатывали на предмет "немедленно докладывать о всех случаях дедовщины". И когда очередной призыв у нас решил заявить о "правах", то сержанты тогда договорились быстренько и через сутки жизни исключительно по Уставу, молодые сами сказали, что они хотят так, как было раньше.

0

132

snk48 написал(а):

Конечно это тоже имеет место быть, но к сожалению, когда есть возможность просто попросить, предпочитают украсть

А у кого просить в такой ситуации - намечается строевой смотр. В роте должно быть то-то и то-то, но по каким-то причинам нет. Командир что говорит? :) Праильно :) Куда идут? В соседнюю роту, а соседи - к ним  :D Круговорот.

+1

133

Муми
ага с советских времен... а потом при проверке под матрасами и в прочих потаенных местах находят по 5 пилоток, по три ремня и т.п. на вороватое рыло)

в бырик пошел - с ремнем попрощался)

Отредактировано Змейка (06.07.2013 13:19)

0

134

Добрый день!
Спасибо за поздравления - сама в небольшом шоке прибываю. Тут сын звонил, говорит - помнишь, ты мне о кризисе 4-х месяцев говорила, а вот уже всего 4 осталось. Уже дембельку начинают готовить, назаказывал каких-то штучек-дрючек, какие-то оливковые ветки - для ребят, сам пока по гражданке думает уходить, а пиксельку с собой взять. Кстати, о кризисе 4-х месяцев  от Муми услышала. Спасибо, Лена!  :flag:

0

135

Муми написал(а):

В соседнюю роту, а соседи - к ним   Круговорот.

Точно.У нас 12 рота ходила "в гости" к 13,ну и наоборот.Иногда начинается просто с потери аксессуара,ну и пошло по цепочке.А ведь действительно,просто построение,а варежки ушли.Что делать?Либо выкручивайся,либо качайся и получай http://s4.uploads.ru/t/MP5jN.gif

+1

136

Пока у нас во всех сферах, включая армию, в приоритете будет отчетность, показатели, очковтирательство и галочки перед высоким начальством, а не настоящий результат с исправлениями и работой над ошибками, бум иметь то, что имеем :)

+2

137

Резедуша, твой наказ выполнила, теперь можно с чистой совестью пойти собрать малину :)

0

138

Муми
Лена,тут кто-то вчера на велосипеде кататься собирался?Понятно,писать,это не педали крутить  :D

0

139

Змейка
По поводу посещений.Наш иногда тоже вякал:"Что вы приезжаете,время тратите,не надо".На что я ему сказал:"Это надо не тебе,это надо нам.Вот как хотим,так и делаем" И вообще,нечего плясать под дудку "слонов"  8-)

+1

140

Муми
Леночка , совсем не бежит. если назад посмотреть то вроде уже и много. я помню как вы меня встречали!!!!!помагали, поддерживали!!!Но мне этот год казался будет вечностью. а если вперед посмотреть то тоже ещё долго, но ДМБ мы ползём  к тебе!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)