-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Муми написал(а):

Предлагаю отдать ребятам на откуп все сценарии...

Мой за время службы постоянно писал и переписывал свои сценарии:
то он на поезде возвращается и его девушка встречает,
то он с армейскими друзьями куда-то заруливает,
то он сразу на дачу к знакомым едет,
то с палаткой на природу...
Я тоже планировала своего бойца сама ехать забирать. А получилось как получилось.
Значит, так надо.

+2

122

Муми написал(а):

И когда что-то идет не по нашему сценарию, начинается "нервный" сбой. Предлагаю отдать ребятам на откуп все сценарии возвращения домой  Служили - они.

Лена, прямо в точку.  :cool:  Твои слова, как всегда, мудры!
Когда же ко мне придёт мудрость, а то уже второй подрастает :D

0

123

Таша
мудрость чаще всего приходит к женщинам, когда требуется для кого-то другого:)))

радуйтесь своей эмоциональной сфере:)) но не позволяйте ей вас гробить%))

0

124

Наталья68, Melinda, Ннииннаа6492, просто в шоке, как у осенников время бежит :)  :glasses: Молодцы!!! Хорошо раскручиваете наш шарик :) Вот уже и восемь месяцев позади, осталось совсем чуть-чуть. Поздравляю!

0

125

Змейка написал(а):

радуйтесь своей эмоциональной сфере:)) но не позволяйте ей вас гробить%))

Да у меня муж выступает в качестве противовеса. Вот уж где эмоции на контроле. Поэтому и танго у нас продвигается с трудом, а вальсы зато получаются замечательно. Видимо, старший перенял его характер. А вот младший - мой.)) Так что в семье полный баланс.))

+4

126

Добрый день всем!

Змейка написал(а):

пусть смотрит и думает..

Это конечно. Вот только надеются они сильно на то, что родители решат все, как это было до армии. Иллюзии конечно пройдут (если их не питать), но не сразу. "Крысятничество" это самая мерзкая штука. Самое интересное, что ни родители, ни командиры здесь обычно сделать ничего не могут...  :dontknow:  Единственный вариант - это самим ловить "крысу" и чмырить потом  (не бить ни в коем случае, а то ведь еще и виноватыми станут), пока не осознает...  :tired:

0

127

Добрый день всем.Какие знакомые слова:"Тут стырили,там стырили".Значит,служба пошла. Фигня это всё,это не главное

Отредактировано Andrew (06.07.2013 13:04)

0

128

snk48 написал(а):

это самим ловить "крысу" и чмырить потом  (не бить ни в коем случае, а то ведь еще и виноватыми станут), пока не осознает...

Да, бить не стоит, хотя сдержать себя очень сложно, но в сушилке можно поговорить   :smoke: :tomato:
Жалко, нельзя хотя бы день походить с шевроном "я-вор" при доказанности вины  :tomato:
Но есть и другая сторона этого вопроса - не от хорошей жизни все это, "традиция", переходящая от призыва к призыву, потому и рожают - не от желания, а от невозможности решить вопрос по-другому :(
А еще существует момент подстав неугодным или раздражающим сослуживцам.
В общем, не знаю я, как бороться с воровством в нашей армии :)

Отредактировано Муми (06.07.2013 13:10)

+3

129

Муми написал(а):

а от невозможности решить вопрос по-другому

Вот это точно.А ещё всякие происшествия начальству показывать ни к чему,поскольку часть будет плохой,премии лишат и т.п.Это как учителя двойки не ставят,чтоб успеваемость не портить.

+1

130

snk48

snk48 написал(а):

Вот только надеются они сильно на то, что родители решат все, как это было до армии.

как бы не так...

у меня не тот вариант.
когда спросила как часто он бы хотел, чтобы его навещала - сказал..что не чаще раза в мес, так как это армия,  а не пионерлагерь... И вообще если будут нужны лекарства и т.п. - вери велкам.. а вот так просто - лучше не надо, так как ребята из других регионов служат..и к ним часто родители не приезжают..и мол нехрен людям душу бередить.
удалось уговорить на допустимость раза в две недели... + вкусное на всех + с учетом моих длительных достаточно частых командировок:)
в общем пришлось поторговаться... ну и вмешиваться в процесс мне строго-настрого запретили если тока речь не будет идти о вопросах жизни.
так же ввели ограничения на сотрудничество с РК:) мол если кому-то нужна помощь..и я могу помочь - ок. Ему - нет.
посмотрим во что выльются эти настроения:)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)