Вообще, насколько я знаю, в КА насчёт краж гораздо спокойнее, чем в ТС.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 158)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11206.07.2013 12:02
не.. я все понимаю.. но деды при сроке службы в год.. звучит некошерно. это скорее наглая крыса, возомнившая себя дедом.. по старой "традиции"
ну и вообще у меня к ниткам-иголкам и прочей ерунде... понятно отношение... из серии " за вещами следить надо и пусть будет самая большая потеря в жизни"
а форму, простите выдали, передали, вверили... Это другого порядка имущество. За тырение формы карать надо.. Но да.. я знаю..это утопические мечты.
а вообще в этой всей заднице есть большой положительный момент - есть прекрасная возможность расстаться с розовыми/оранжевыми/зелеными и т.п. очками.. и перестать наивно верить, что кругом только добрые порядочные люди.. + научиться относиться к этому Г философски.. Ну и четко в себе вычленить своё белое не смотря ни на что и жестко это белое в себе оборонять. Армия для наших мальчишек - это битва за свою душу.
Отредактировано Змейка (06.07.2013 12:08)
Поделиться11306.07.2013 12:15
Всем добрый день! С датами и Дембелем!
Армия для наших мальчишек - это битва за свою душу.
Как точно сказано, Сильно!!!
Поделиться11406.07.2013 12:22
вообще я что-то злая стала... потому что до 18-го меня в стране не будет, а до присяги токма родители и то не факт. Как-то слишком быстро проблемочки нарисовались. Хз сколько их еще накопится, а у меня ручки коротки... помочь не смогу. Ну ничего пусть.. пусть смотрит и думает..
Отредактировано Змейка (06.07.2013 12:25)
Поделиться11506.07.2013 12:34
Как-то слишком быстро проблемочки нарисовались.
Всё устаканится, поверьте. Первый месяц обычно самый трудный...
Поделиться11606.07.2013 12:36
Таша, все наладится. Момент "отвыкания" ребят, которые служили не рядом с домом, тоже нужно учитывать. Время здесь - действительно лекарь. Просто нужно подождать. Все вернется, правда
А еще, мамы, я заметила, что мы ждем от ребят той реакции, которую нарисовали себе в голове - праздник, шары, радость и т.д. И когда что-то идет не по нашему сценарию, начинается "нервный" сбой. Предлагаю отдать ребятам на откуп все сценарии возвращения домой Служили - они.
Добрый день, форумчане!
Поделиться11706.07.2013 12:38
Романова
пусть устаканивается...
меня сложности не пугают... просто неприятно.
Поделиться11806.07.2013 12:39
Муми
мы ждем от ребят той реакции, которую нарисовали себе в голове - праздник, шары, радость и т.д. И когда что-то идет не по нашему сценарию, начинается "нервный" сбой. Предлагаю отдать ребятам на откуп все сценарии возвращения домой Служили - они.
платиновые слова!))
Поделиться11906.07.2013 12:43
Змейка, добро пожаловать в армию По законам жанра, надо бы добавить - сынок
Согласна и про очки, и про душу, и про испытания. Все эти "ноги", как и бытовые трудности - пустяк, хотя и малоприятный. А вот философию в армии ребята сдают на "пять" Наш панк - яркий тому пример
Поделиться12006.07.2013 12:45
Муми
да уш:)))
просто в моей непризывной армии такого не было) хотя мы знали,что такое есть:)) впрочем были другие вещи... так сказать Г высшего порядка:)))