Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Сейчас смотрела свою посылку... Прибыла в Хабаровск 47   2 июля, но еще так и не вручена! Безобразие!!! День жду еще, завтра буду звонить на почту.

0

872

Отредактировано Вовкина Я (10.07.2013 05:56)

0

873

Вовкина Я
Ну вот, сразу чувствуется твое позитивное настроение!!! Молодец, так держать. А то я опять все выходные про тебя думала... на появляется...молчит...Как то на душе было не спокойно. Теперь спокойна!

0

874

Вовкина Я
Лена, ты большие параметры секретности не выставляй! Арюна их прочитать их не может... вот и не понимает о чем мы говорим, а это не очень этично с нашей стороны!

0

875

LenaTG написал(а):

Сейчас смотрела свою посылку..

Чего послали. Тоже хочу собрать небольшую посылочку.

0

876

LenaTG написал(а):

ты большие параметры секретности не выставляй!

Я уже поняла, и впоследнем поставила 100.

0

877

LenaTG написал(а):

А то я опять все выходные про тебя думала... на появляется...молчит...Как то на душе было не спокойно.

В субботу же ме вообще некогда не было, я домой приехала в 12 часу ночи. По воскресенья проспала, потом грядки. Просто некогда было. Да и Вова в субботу не звонил, в воскресенье минут 5 поговорили. Им телефоны дали только перед ужином, а кроме меня же позвонить надо ещё маме, брату, бабушке, до друзей и дело иногода не доходит.

0

878

У нее всего 55 сообщений. Ей сейчас так не легко... она рвется в часть на свидание, но боюсь что будет ещё сложнее.

0

879

Вовкина Я
Забываю тебя спросить как там дела у Сережи?

0

880

LenaTG написал(а):

У нее всего 55 сообщений.

Сейчас всё исправлю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24