Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

Саяногорочка написал(а):

они организовали сайт в однаклассниках помощь солдатикам  вот видимо нашлась мамочка которая может и наших поситить только как часть закрытая

не знаю наша кормилеца ходила боица нам нашла

0

852

Ну наговорите сейчас! Я весь день сидела, а тут никого.... Вечером спать бухнулась, тяжело после вчерашних трёх огородов.

0

853

Пока я всё прочитала, да написала, все спать утопали.... Сладких снов вам, девочки:)

0

854

Незабудка ! К сожалению у нас часть закрытая , бойца может посетить только человек состоящий с ним в родстве ( жена , мама , папа )  , поцедура оформления пропуска  весьма нудная и долгая ( я спросила у сына )  .  СПАСИБО БОЛЬШОЕ . Может , если будет что то срочное , можно передать посылку на первое КПП  ( до 2 КПП  15 км ).

0

855

0

856

Саяногорочка написал(а):

к сынке надо готовиться поразить его но розачки и лилии не для него

Только вот оказия девчонки ...мой уже неделю дома , до сих пор к  сладкому не притрагивается и хлеб не ест ...смотри Любава , розочки то из мяса крутить придется  :D

Я сегодня прикупила бооольшую сковородку .....свою бооольшую не доставала год , сегодня жарила картошку с мясом ( картошки входит 2 кг. ) , а сковородка то уже старенькая , а я так чувствую что понадобится теперь она мне постоянно , вот и пришлось прикупиться  :crazyfun:

+1

857

Ну вот поговорила сама с собой ..... :flag:

0

858

Можно уточнить,на счет свидания на сутки? Поэта! Я должна с мужем встретиться!

0

859

Можно уточнить,на счет свидания на сутки? Пожта! Я должна с мужем встретиться!

0

860

Какое заявление писать,форму скиньте пожта

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24