Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

*Ольга Красноярская* написал(а):

УЧЕНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ СВОИХ УЧЕНИКОВ! СЕЙЧАС КАК ВЫДАДУТ....ШЕДЕВР!

Жду с нетерпением, а то сама попробую, я с детства люблю лепку! Когда сын был маленький мы с ним лепили из соленого теста и расписывали! Может вспомнить?

+1

812

LenaTG написал(а):

Ты самое главное не падай духом!

СЕЙЧАС ИМ ОБОИМ ТЯЖЕЛО!
ГЛАВНОЕ  ЭТО ПЕРЕЖИТЬ И ВОЙТИ В СТАДИЮ ОЖИДАНИЯ, СТАДИЯ РАССТАВАНИЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ.......

+1

813

LenaTG написал(а):

Когда сын был маленький мы с ним лепили из соленого теста и расписывали! Может вспомнить

А ГОВОРИШЬ РУКИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА РАСТУТ?

0

814

СЕЙЧАС ИМ ОБОИМ ТЯЖЕЛО!
ГЛАВНОЕ  ЭТО ПЕРЕЖИТЬ И ВОЙТИ В СТАДИЮ ОЖИДАНИЯ, СТАДИЯ РАССТАВАНИЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ.......

Ещё бы! Я первый месяц с момента расставания жила как  зомби! Я фактически не ела, не спала, только как робот ходила на работу и ждала воскресенья! А в воскресенье просыпалась в 5 утра, брала в руки телефон и ждала... Муж мне потом сказал, что я была похожа на сумасшедшую! Хорошо,  что сюда по счастливой случайности заглянула и ОСТАЛАСЬ С ДЕВОЧКАМИ!!!

Отредактировано LenaTG (09.07.2013 19:03)

+1

815

LenaTG написал(а):

Хорошо,  что сюда по счастливой случайности заглянула и ОСТАЛАСЬ С ДЕВОЧКАМИ!!

ДА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТЯЖЕЛО!

0

816

ДА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТЯЖЕЛО!

Нам и сейчас тяжело! Только мы научились ждать и справлятся со своими эмоциями, встретимся тут...поделимся тем что наболело и дальше ждем! Ничего, у Арюны все получится! Она со всем справится!

+1

817

Ну где там наша Люба с розочками?

0

818

LenaTG написал(а):

Ничего, у Арюны все получится! Она со всем справится!

МОЛЧИТ! РАССКАЗЫВАЙ АРИНА КАК ЖИВЕШЬ? КАК ПРОВОДИШЬ ЛЕТО? ТЕБЕ СЕЙЧАС ВОЛНОВАТЬСЯ СОВСЕМ НЕ К ЧЕМУ!

0

819

LenaTG написал(а):

Ну где там наша Люба с розочками?

ВСЯ В ПОТУ, КРУТИТ!

0

820

Справлюсь,дождусь. Всё будет хорошо!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24