УЧЕНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ СВОИХ УЧЕНИКОВ! СЕЙЧАС КАК ВЫДАДУТ....ШЕДЕВР!
Жду с нетерпением, а то сама попробую, я с детства люблю лепку! Когда сын был маленький мы с ним лепили из соленого теста и расписывали! Может вспомнить?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24
УЧЕНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ СВОИХ УЧЕНИКОВ! СЕЙЧАС КАК ВЫДАДУТ....ШЕДЕВР!
Жду с нетерпением, а то сама попробую, я с детства люблю лепку! Когда сын был маленький мы с ним лепили из соленого теста и расписывали! Может вспомнить?
Ты самое главное не падай духом!
СЕЙЧАС ИМ ОБОИМ ТЯЖЕЛО!
ГЛАВНОЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ И ВОЙТИ В СТАДИЮ ОЖИДАНИЯ, СТАДИЯ РАССТАВАНИЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ.......
Когда сын был маленький мы с ним лепили из соленого теста и расписывали! Может вспомнить
А ГОВОРИШЬ РУКИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА РАСТУТ?
СЕЙЧАС ИМ ОБОИМ ТЯЖЕЛО!
ГЛАВНОЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ И ВОЙТИ В СТАДИЮ ОЖИДАНИЯ, СТАДИЯ РАССТАВАНИЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ.......
Ещё бы! Я первый месяц с момента расставания жила как зомби! Я фактически не ела, не спала, только как робот ходила на работу и ждала воскресенья! А в воскресенье просыпалась в 5 утра, брала в руки телефон и ждала... Муж мне потом сказал, что я была похожа на сумасшедшую! Хорошо, что сюда по счастливой случайности заглянула и ОСТАЛАСЬ С ДЕВОЧКАМИ!!!
Отредактировано LenaTG (09.07.2013 19:03)
Хорошо, что сюда по счастливой случайности заглянула и ОСТАЛАСЬ С ДЕВОЧКАМИ!!
ДА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТЯЖЕЛО!
ДА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТЯЖЕЛО!
Нам и сейчас тяжело! Только мы научились ждать и справлятся со своими эмоциями, встретимся тут...поделимся тем что наболело и дальше ждем! Ничего, у Арюны все получится! Она со всем справится!
Ну где там наша Люба с розочками?
Ничего, у Арюны все получится! Она со всем справится!
МОЛЧИТ! РАССКАЗЫВАЙ АРИНА КАК ЖИВЕШЬ? КАК ПРОВОДИШЬ ЛЕТО? ТЕБЕ СЕЙЧАС ВОЛНОВАТЬСЯ СОВСЕМ НЕ К ЧЕМУ!
Ну где там наша Люба с розочками?
ВСЯ В ПОТУ, КРУТИТ!
Справлюсь,дождусь. Всё будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24