Добрый вечер!Спасибо всем за поздравления!Маме тоже передала.Она сказала.что девочки-очень внимательные.
Отредактировано Светлана Ybrjkftdyf (09.07.2013 14:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24
Добрый вечер!Спасибо всем за поздравления!Маме тоже передала.Она сказала.что девочки-очень внимательные.
Отредактировано Светлана Ybrjkftdyf (09.07.2013 14:30)
.операция ...надо много много денег , белье компрессионное стоит 8 тыс.
Оля,не надо никакой операции.Она не поможет.Обратись в центр флебологии.Сейчас делают склеротерапию или лазером склеивают поврежденные вены.Если выполнять все рекомендации-каждый день ходить не менее трех километров и носить первое время гольфы или чулки компрессионные(продаются в медтехнике),то лет пять можно не заглядывать.Только,когда большая нагрузка,обязательно ходить,а не сидеть или лежать
А старшему сыну резали-через год вылезли снова.(тоже врачи настояли)А потом клеили.У него все нормально.А я вот последнее время мало хожу на большие расстояния,у меня снова надо делать коррекцию.Шесть лет назад на обе ноги мне понадобилось 20 тысяч.Сейчас цены выросли,конечно.
Спасибо Света , мы с Кириллом прочитали , посмотрим у нас , но по моему нет у нас такого центра , Сегодня сделал полис как безработный , пошел в поликлиннику по месту жительства и все анализы что в часной клинике выписали переписали на бесплатные , завтра пойдет сдавать .
Оля,хорошие фотки.Позитив удался.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24