-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

с документами проблема, надо много чего доделывать16.17.18 дорога туда и обратно, подготовка к юбилею, закупать готовтить, все помыть прибрать короче голова кругом

0

712

*Ольга Красноярская* написал(а):

с документами проблема, надо много чего доделывать16.17.18 дорога туда и обратно, подготовка к юбилею, закупать готовтить, все помыть прибрать короче голова кругом

я же тебе говорю ну а мы на что только скажи мы враз поможем..... :love:

0

713

http://s5.uploads.ru/t/3UmgM.gif

0

714

Саяногорочка написал(а):

скажи мы враз поможем.....

спасибо Люба да доброе сердце и помощь

0

715

Всем доброго вечера !!!

ЛенаTG таблетки называются - ПАНТОВИГАР . Очень хорошие купи и пропей , дополнительно можно и все что девочки посоветовали делать , вообще проблема всегда изнутри идет .

0

716

Ольга привет! как там твой дембеленыш с 47 размером ноги?

+1

717

Ходили к врачу , прождали его час у кабинета , ничего не понимаю , как можно записывать людей на прием и самому на операцию уйти ? Часная клиника , экстренки нет ? Киря задергался , потом прикатился хирург ( маленький , беленький , толстенький ) , поставил моего на кушетку , наклонится видимо тяжело , смотрел смотрел и выдал ..операция ...надо много много денег , белье компрессионное стоит 8 тыс. , я пыталась ему что то сказать ...да куда там , мужчинка явно страдает комплексом " Наполеона " , никаких возражений , в конце договорился до того что и у мужа моего тоже варикоз и просто я не видела( я даже не успела сказать что муж то мой кадровый военный , там варикоза в принципе не может быть ) , ХА я пришла да и сразу пощупала .....НИЧЕГО НЕ НАШЛА ( то есть я конечно нашла но не то  :D )...., Кирилл якобы страдает варикозом уже года 4 не меньше , я бы да не заметила у своего ребенка варикоза !!!! Я перед армией не знала за что зацепится что бы только он служить не шел .... :mad:  Кирилл нагрелся  ( да он еще , врач, показал ему ход операции ) мой аж в лице изменился ,я так и подумала" щась" сиганет , Киря как заблажил " под скальпель не лягу " ....вот так и сходили ....сейчас не знаю как уговорить ....
Киря пришел домой сел и все ..." в печали " весь ...жизнь закончилась....сейчас пошел с мальчишкой встретится ( тот вернулся с армии 6 июля )....

0

718

Завтра , Кирю умаслила тем что дам денег на загран паспорт , а потом дитятя сдаст анализы и все таки сходит на доплер сосудов ..

+1

719

Nota72 написал(а):

ХА я пришла да и сразу пощупала .....НИЧЕГО НЕ НАШЛА

ОЛЬГА МОЛОДЕЦ КАК НАПИШЕШЬ ТАК Я КАТАЮСЬ....
А ПРОБЛЕММА ТО СЕРЬЕЗНАЯ , НО ВЕДЬ МИР НА ЭТОМ ОДНОМ ДОКТОРЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ , СЕЙЧАС ВАРИКОЗ ДЕЛАЮТ ЭНДОСКОПИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ  . НАГРУЗКИ БОЛЬШИЕ, ДАНИЛА У МЕНЯ ТО ЖЕ ЖАЛУЕТСЯ НА НОГИ, НО ВСЕ ТЕПЕРЬ КОГДА ПРИДЕТ ДОМОЙ, ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ ЕЩЕ ГОВОРИТ ЗУБЫ ПОЛЕТЕЛИ.
А ПРИДЕТ И БУДЕТ ГУЛЯТЬ ОН ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ И МЕЧТАЕТ!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (08.07.2013 19:07)

0

720

Прибежала с Мед. Центра в мыле , начала котлетки Кирины любимые жарить ...он есть ничего не хочет ... :D  :mad: аппетит пропал ...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24