-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Люба, вспомни, тебе Оля говорила лекарство от выпадения волос, у меня начались проблемы... волосы выпадают целыми охапками...

0

692

LenaTG написал(а):

волосы выпадают целыми охапками...

1 столовая ложка сока лука,1желток,1 л. меда,1 ложка кислого молока(кефир).Все перемешиваешь и втираешь в корни волос за час до мытья. Сверху пленку и  платок.У меня после лекарств вылазили пачками.И волосы полоскать отваром из трав- крапива,лопух.Мне помогало

0

693

Светлана Ybrjkftdyf
Спасибо Света, буду пробовать! Я уже в аптеке купила шампунь, сыворотку и маску на основе репейного масла.  Но пока улучшений не вижу... :dontknow:

0

694

LenaTG написал(а):

Люба, вспомни, тебе Оля говорила лекарство от выпадения волос, у меня начались проблемы... волосы выпадают целыми охапками...

а  я не помню т.к я и так таблеток много пью не запомнила  ну мне сказали  по их словам классный рецепт  вся категория витамина В по ампуле + ампула никотинки =+чайная ложка красного перца делаешь эту смесь и от 20 -1 ч  ходишь в  корни втираешь  правда через какое-то время начинает перчик поджигать  пока я ехала 4 человека этот рецепт мне сказали

0

695

Саяногорочка написал(а):

а  я не помню т.к я и так таблеток много пью не запомнила  ну мне сказали  по их словам классный рецепт  вся категория витамина В по ампуле + ампула никотинки =+чайная ложка красного перца делаешь эту смесь и от 20 -1 ч  ходишь в  корни втираешь  правда через какое-то время начинает перчик поджигать  пока я ехала 4 человека этот рецепт мне сказали

Надо пробовать что то делать. Я про перец с водкой в ИНЕТЕ читала, говорят что стимулирует волосяные луковицы! Думаю да, будет жечь!!!

0

696

девочки наш потеряшка нашелся всем спасибо мама его говорит

+5

697

http://odnoklassniki.ru/group51656670576790

0

698

незабудка написал(а):

девочки наш потеряшка нашелся всем спасибо мама его говорит

СЛАВА БОГУ ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ!!!

+2

699

СВЕТА еще не спишь,как дела у ПАШИ?????

0

700

А я сижу смотрю бокс, голова болит страшно... наверно из за погоды, даже буквы перед глазами расплываются!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24