-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Добрый вечер всем!

0

672

Вроде я появилась-устала.никак в норму прийти не могу.Все-таки хорошо быть на свадьбе гостем.

0

673

Привет Света! Как все у вас прошло? Отдыхаешь сейчас после свадьбы :crazyfun:

0

674

привет всем!

0

675

Привет Арюна! Рассказывай какие есть новости от мужа? Он вчера вечером должен быть уже в части!

Отредактировано LenaTG (08.07.2013 13:20)

0

676

LenaTG написал(а):

Как все у вас прошло?

Все прошло отлично И покатались с молодыми.Тамада была отличная-целый вечер рот не закрывался.Я давно так не смеялась.Очень понравилось.Первый день домой приехала в четвертом часу ночи.На второй день с 11 тоже до вечера.Потом самые стойкие поехали купаться.Но у меня уже не было сил.

0

677

Да, гулять всегда хорошо! А ты была на своей машине и наверно за здоровье молодых не пригубила?

Отредактировано LenaTG (08.07.2013 13:54)

0

678

Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным. Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум.                                                                                                     Валентин.

0

679

как всегда народу много:)

0

680

Оля ну как вы к доктору сходили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24