-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ  добрый вечер  !!!

0

632

LenaTG написал(а):

Маша уснула раным рано... Спят кошка после шока в одной комнате, а собака-Маша в другой. Что будем делать ночью?

так она у тебя с ночовками на сколько дней???

0

633

У ОЛЬГИ наверное сальсо очень вкуснейшее она до сих пор оторваться не может ...... :rofl:

+1

634

Саяногорочка написал(а):

ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ  добрый вечер  !!!

Добрый вечер,ЛЮБА!

0

635

Владимир Борисович написал(а):

Добрый вечер,ЛЮБА!

ну вы как себя чувствуете после встречи маленько отпустило или так же на душе тяжело??? дембельчем думает заниматься,планы озвучивает?7

0

636

Саяногорочка написал(а):

так она у тебя с ночовками на сколько дней???

Ага, с ночовками! Сама не знаю на сколько её ко мне привезли. Все бы ничего, но в субботу свадьба, ещё много вопросов решить надо, а с ней руки связаны.

0

637

LenaTG написал(а):

Ага, с ночовками! Сама не знаю на сколько её ко мне привезли. Все бы ничего, но в субботу свадьба, ещё много вопросов решить надо, а с ней руки связаны.

а мне ульяша ни когда не мешает я ее не вижу и не слышу да и когда с ней по делам тоже проблем нет

0

638

Саяногорочка написал(а):

а мне ульяша ни когда не мешает я ее не вижу и не слышу да и когда с ней по делам тоже проблем нет

Ну видешь, она с тобой выросла! А у нас все по другому, я к ней отношусь как к гостье, а гости всегда внимание требуют. А она мне тоже не мешает!

0

639

завтра я сново на работе может выйду днем  дневники же завтра будут работы должно быть меньше :writing:

0

640

НЕЗАБУДКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!http://s5.uploads.ru/t/fFQyC.gif
http://s4.uploads.ru/t/N5Msf.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24