-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

А я сама захотела мороженое, пойду съем!!!

0

612

это я вам дамы а вы быстрее и удрали:)

0

613

ой деловые а меня мама сейчас окрошкой накормит ля ля ля а у вас то нету!

+1

614

Срочно у нас потеряшка мальчишка не звонит маме две недели есть кто служит в хабаровске анастасьевка отзовитесь        Хабаровский края, Хабаровск-43, с. Анастасьевка, больше ничего, ни литера к номеру части, ни роты, ни взвода. Сын ничего не сообщил

Филатов Тиму Юрьевич, 25.03.1993 года, призывался из Кемеровской области, г. Новокузнецк 14 июня 2013 года. 22 прибыл в Хабаровск, находился несколько дней в п. Князе-Волконский, потом был переведен на 49 км в танковый гарнизон в Анастасьевке     помогите наити даите ему сотовый пусть срочно маме позвонит что с ним случилось

+1

615

LenaTG написал(а):

А я сама захотела мороженое, пойду съем!!!

ну как мороженное.....???? :rofl:  :rofl:

0

616

мой сегодня не звонил....наверное подумал что часто баловать нельзя сотовый не брал..... :no:

+1

617

Саяногорочка написал(а):

мой сегодня не звонил....наверное подумал что часто баловать нельзя сотовый не брал.....

Им сегодня телефоны не дали!

0

618

Саяногорочка написал(а):

ну как мороженное.....????

:cool:  А как окрошечка?  :playful:

0

619

LenaTG написал(а):

Им сегодня телефоны не дали!

да я не в обидках............ :rofl:

0

620

LenaTG написал(а):

А как окрошечка?

:cool:  :cool:  :cool: няшка!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24