-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

я была одна и гостей не видела

+1

602

LenaTG написал(а):

В общем все без изменений...

Я до сих пор не могу от этого ограничения отойти , все время кажется что позвонить не могу ( не куда ) , муж говорит сегодня " ты Кириллу звонила , где он " , а я сижу и думаю что он вроде сам должен позвонить .... :D  как я то ему позвоню ...по привычке телефон возле себя кладу вечером или в карман халата ....точно дембельнулась ...

+2

603

Саяногорочка написал(а):

я была одна и гостей не видела

Это они сейчас только деру дали!

+1

604

в 21ч приду ждите!

0

605

LenaTG написал(а):

ПРИУЧИЛИ!

Так это точно .... :D  еще на присягу когда ездила он все ждал ( 1 месяц ) когда мама приедет и форму выстирает , а жара в прошлое лето в Ульяновске была под 40 ...а он вонючка ждал мамку ....а сейчас сам .....

0

606

Nota72 написал(а):

...по привычке телефон возле себя кладу вечером или в карман халата ....

Наверно долго еще отвыкать будем от таких привычек... Как никак целый год с телефоном в обнимку прожили! Стыдно сказать, но я даже в ванную иду и кладу его рядом на тумбу!!!

+1

607

Саяногорочка написал(а):

в 21ч приду ждите!

Это ты гостям ? :D  :D  :D

0

608

Саяногорочка написал(а):

в 21ч приду ждите!

Понятно! Ты еще трудишься!!!  :dontknow:

0

609

LenaTG написал(а):

в ванную иду и кладу его рядом на тумбу

Я на стиральную машину все складываю и домашний и сотовый ...если не положишь то кажется что звонит ....

0

610

Пойду " сальсу " быстро сварганю и приду ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24