ведь не остановишь, вернее силой только остановить можно будет!
Отец ему срок установил - конец недели , получается сегодня последний день . Так он вчера из дома ушел , а выловили мы его только сегодня днем меня уже тоже это " греет " ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24
ведь не остановишь, вернее силой только остановить можно будет!
Отец ему срок установил - конец недели , получается сегодня последний день . Так он вчера из дома ушел , а выловили мы его только сегодня днем меня уже тоже это " греет " ....
Лена как здоровье ?????
Я в отпуске про все свои болячки забываю, сижу с племянниками. Сейчас вот только ругалась... Загнала кошку на балкон, она собачкой была, а кошка у нас очень нервная... смотрю в атаку пошла на эту собачку... Ну получила от кошки, сидит ревет!
Звтра пойдем к врачу , потом будет ясно куда идти ...
давно не было дождей , земля сухая ( хоть и холодно стоит ).
Нам бы ваши проблемы с дождем! Видела как нас поливает!!!
сидит ревет!
меня уже тоже это " греет " ....
Я тоже этого побаиваюсь... начнутся друзья, а в основном подружки валом пойдут!
Видела как нас поливает!!!
Да уж , но нам и такой не помешает , " бичь " нашего лета торф , горит ( тлеет ) так едко и погасить его может только вот такой ( как у вас ) ливень .
начнутся друзья, а в основном подружки валом пойдут!
Вот у нас все разом и пошли , вчера одни , сегодня другие .... пока в армии был , никто и не вспомнил про него , а сейчас прямо рота собралась ...
Вот и Люба объявилась! Ты уже с работы прибежала?
девочки привет рада вас видеть?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24