-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 531 страница 540 из 999

531

зая написал(а):

кстати не знаете, как можно и где просматривать поезд, ну где он едет...в интернете?

Нет, вот этого я не знаю! Может Оля наша из Красноярска знает, она на РЖД работает?

0

532

зая написал(а):

примерно какие?

Ну как говорят ребята, пирожок с картошкой стоит 50р.

0

533

Nota72 написал(а):

Владимир Борисович , как Иван адаптируется ?

Добрый день. Только сутки дома.Но весь вделах и заботах .Очень рад ,что дома. При встрече слез не сдержал никто. И у солдата текли слезы и у нас. Но теперь мы вместе,а это главное!

+3

534

зая зайди на сайт ржд и вводишь от какой станции до какой

0

535

Владимир Борисович написал(а):

Добрый день. Только сутки дома.Но весь вделах и заботах .Очень рад ,что дома. При встрече слез не сдержал никто. И у солдата текли слезы и у нас. Но теперь мы вместе,а это главное!

мои поздравления!!! оч рада!

0

536

Саяногорочка написал(а):

:surprise:

0

537

Саяногорочка написал(а):

не могу разобраться, подскажите пожта куда там заходить.

0

538

зая написал(а):

не могу разобраться, подскажите пожта куда там заходить.

Выбери меню - Пассажирам, затем откроешь кладку - Движение поездов онлайн. Я сама не пробовала... надо знать номер поезда время отправления со станции и т.д. Попробуй, может получится!!!

0

539

Сейчас начнется трансляция церемонии открытия УНИВЕРСИАДЫ в Казани. Пойду посмотрю.

0

540

LenaTG написал(а):

Выбери меню - Пассажирам, затем откроешь кладку - Движение поездов онлайн. Я сама не пробовала... надо знать номер поезда время отправления со станции и т.д. Попробуй, может получится!!!

там со временем не могу разобраться что с ним делать.... :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24