с чем связываете? берегите себя, сына вы должны встречать здоровой и крепкой, а то он переживает за вас!
у меня АРЮНА куча болячек забей они не самотечные свое здоровье поддерживаю ну да мама всегда должна быть на высоте!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24
с чем связываете? берегите себя, сына вы должны встречать здоровой и крепкой, а то он переживает за вас!
у меня АРЮНА куча болячек забей они не самотечные свое здоровье поддерживаю ну да мама всегда должна быть на высоте!!!!!!
ты сейчас на 6 курс пошла?? а кака же интернатура лялька будет академ или бабушки додут доучиться?
ну наверное вот и отгадка почему голова болела уже у нас гром а там и дождь начнется
Всем доброго вечера ! Люба как Ульяна ????? Глеб звонил ?
Саяногорочка
Люба, я сейчас приду, и скину подарочек! Држдись!
У нас сегодня жарко ! Ездили купаться , да в воду не заходили ( грязно очень ) ....Кирилл все еще без ума бегает , сегодня уже папашка наш начал возмущатся ...В перерывах забегов выловила его на 30 минут , кое как уговорила купить макасины , еле подобрали ..размерчик то у нас 45 ... одел их в магазине , старые выбросил и пришел домой в 6 утра ...тут уж и меня накрыло ....целый день злая ....
Всем доброго вечера ! Люба как Ульяна ????? Глеб звонил ?
привет дембельнутым как у вас дела у нас все хорошо ульяна сейчас с мамой с балкона будет смотреть как запускают фонарики правда дождь начался глеб звонил и вчера писал у него как всегда все хорошо пошел в чопок поел пирожков с яйцом и луцком сосисками газировкой вообщем служба идет
Саяногорочка
Люба, я сейчас приду, и скину подарочек! Држдись!
у меня есть 2 тоже сегодняшних но почему -то сказали нельзя выкладывать
Хотела сфоткать , дембелёныша моего ...да не дается .... сейчас так вообще щеки надул , ходит молчит , дело близится к ночи ... думы думает наверное ....
ОЛЬ вывод: срочно нужно на север отправлять
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24