-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

зая написал(а):

с чем связываете? берегите себя, сына вы должны встречать здоровой и крепкой, а то он переживает за вас!

у меня АРЮНА куча болячек забей  они не самотечные свое здоровье поддерживаю ну да  мама всегда должна быть на высоте!!!!!!

0

482

ты сейчас на 6 курс пошла??  а кака же интернатура лялька  будет академ или  бабушки додут доучиться?

0

483

ну наверное вот и отгадка почему голова болела уже у нас гром а там и дождь начнется

+1

484

Всем доброго вечера ! Люба как Ульяна ????? Глеб звонил ?

0

485

Саяногорочка
Люба, я сейчас приду, и скину подарочек! Држдись!

0

486

У нас сегодня жарко ! Ездили купаться , да в воду не заходили ( грязно очень ) ....Кирилл все еще без ума бегает , сегодня уже папашка наш начал возмущатся ...В перерывах забегов выловила его на 30 минут , кое как уговорила купить макасины , еле подобрали ..размерчик то у нас 45 ... :D  одел их в магазине , старые выбросил и пришел домой  в 6 утра ...тут уж и меня накрыло ....целый день злая .... :mad:

+1

487

Nota72 написал(а):

Всем доброго вечера ! Люба как Ульяна ????? Глеб звонил ?

привет дембельнутым как у вас дела у нас все хорошо ульяна сейчас с мамой с балкона будет смотреть как запускают  фонарики правда дождь начался  глеб звонил и вчера писал у него как всегда все хорошо пошел в чопок поел пирожков с яйцом и луцком сосисками газировкой вообщем служба идет

+1

488

LenaTG написал(а):

Саяногорочка
Люба, я сейчас приду, и скину подарочек! Држдись!

у меня есть 2 тоже сегодняшних но почему -то сказали нельзя выкладывать

0

489

Хотела сфоткать , дембелёныша моего ...да не дается .... :D  сейчас так вообще щеки надул , ходит молчит , дело близится к ночи ... :hobo: думы думает наверное .... :D

+1

490

ОЛЬ вывод: срочно нужно на север отправлять :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24