-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

зая написал(а):

аааааааа, муж позвонил тока что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то!!!!!! едут с опозданием, завтра ближе к обеду приедут в Хабаровск, потом пока до части....ой я так рада его слышать, не зря ждала))))))) мой любимый, за нас с мамой больше переживает) доедают продукты.  эх....

НУ ВОТ И ПЕРВЫЕ РАДОСТНЫЕ ВЕСТОЧКИ ОТ ЛЮБИМОГО!!!!!!!!!!!!!!

0

472

зая написал(а):

можно сказать что там и тут жмву, просто квартира моя пустует. я студентка, по специальности будущий врач) хочу в кардиологию пойти, посмотрим)
мужа зовут Чингис, тока закончил ВУЗ, по специальности - юрист. ну что еще рассказать, спрашивайте не стесняйтесь, рада буду ответить)))))
кстати а как вашего сына зовут?

СЕРДЦЕ БУДЕТ ЛЕЧИТЬ :cool:

+1

473

Тесто еще раз заводила в хлебопечке, вроде подошло, пойду пироги стряпать. Еще забегу, но уже с компьютера.

+1

474

Саяногорочка написал(а):

на 20 мин глазки закрыла таблетку выпила вроди бы легче стало завтра на работу а вы будете ивана купалу отмечать....

что случ? почему таблетки пьете?

0

475

LenaTG написал(а):

зая
Я уже отвечала, ты просто из за переживаний пропустила  - Даниил, ему еще только 19 лет.

надо потом как нить по тел их познакомить) вы не против?

0

476

LenaTG написал(а):

Тесто еще раз заводила в хлебопечке, вроде подошло, пойду пироги стряпать. Еще забегу, но уже с компьютера.

жду с нетерпением) мужу приятного пирогопоедания))))))

+1

477

Саяногорочка написал(а):

НУ ВОТ И ПЕРВЫЕ РАДОСТНЫЕ ВЕСТОЧКИ ОТ ЛЮБИМОГО!!!!!!!!!!!!!!

ой и не говорите, я прям вся порхаю как бабочка, скачу от радости!!!!!))))))))))))))))))))

+1

478

зая написал(а):

что случ? почему таблетки пьете?

голова сегодня болела жутко   вроди полегчало

0

479

зая написал(а):

надо потом как нить по тел их познакомить) вы не против?

наверное не получиться если они будут в разных батальонах то общения у них не получиться  они не ходят  в гости или как правильно выразиться так на улице или в столовой одни заходят др выходят но еще  на каких либо спортивных мероприятиях

+1

480

Саяногорочка написал(а):

голова сегодня болела жутко   вроди полегчало

с чем связываете? берегите себя, сына вы должны встречать здоровой и крепкой, а то он переживает за вас!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24