-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

LenaTG написал(а):

зая
По разному бывает... иногда и в субботу звонят,  ну а если не получается то только в воскресенье. Вот и живем от выходных до выходных, а услышишь родной голос и на душе радостно,  хотя не всегда спокойно.

мда....я то думала родного каждый день буду слышать, всегда засыпала после его: "Зая сладких снов...."...а теперь...эх...
сег ходила к свекровке(маме), по огороду помогла, бедная одна, тоже тяжело...

0

462

У меня сегодня день неудачный какой то... все из рук вываливается, тесто и то не подошло! Муж сердится, я пироги ему обещала!

+1

463

зая
Вы со свекровью раздельно живете? Ты чем занимаешься, работаешь или учишься? Мужа как зовут, он чем занимался до армии? Рассказывай не стесняйся, ты теперь наша!

0

464

Весь день ждала звоночка, дали телефоны только вечером! Наговорились с сыном, теперь до завтра можно ждать!

0

465

аааааааа, муж позвонил тока что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то!!!!!! едут с опозданием, завтра ближе к обеду приедут в Хабаровск, потом пока до части....ой я так рада его слышать, не зря ждала))))))) мой любимый, за нас с мамой больше переживает) доедают продукты.  эх....

+2

466

LenaTG написал(а):

У меня сегодня день неудачный какой то... все из рук вываливается, тесто и то не подошло! Муж сердится, я пироги ему обещала!

бывает...у меня тоже иногда так бывает, главное что сын вам позвонил)

+1

467

LenaTG написал(а):

зая
Вы со свекровью раздельно живете? Ты чем занимаешься, работаешь или учишься? Мужа как зовут, он чем занимался до армии? Рассказывай не стесняйся, ты теперь наша!

можно сказать что там и тут жмву, просто квартира моя пустует. я студентка, по специальности будущий врач) хочу в кардиологию пойти, посмотрим)
мужа зовут Чингис, тока закончил ВУЗ, по специальности - юрист. ну что еще рассказать, спрашивайте не стесняйтесь, рада буду ответить)))))
кстати а как вашего сына зовут?

+2

468

зая
Рада за тебя, вот видешь голос родной услышала и сразу жизнь в других красках играет! И так будет целый год, вернее до того момента пока не родится малыш! Потом будет все иначе.

0

469

на 20 мин глазки закрыла таблетку выпила вроди бы легче стало завтра на работу а вы будете ивана купалу отмечать....

+1

470

зая
Я уже отвечала, ты просто из за переживаний пропустила  - Даниил, ему еще только 19 лет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24