-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Саяногорочка написал(а):

ЕЩЕ СКАЖИ ОТ ВАС ДО ХАБАРОВСКА СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЕХАТЬ ,А СРОК У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ??

от нас 2дня и 5/1 ч.(смотря какой поезд)
срок небольшой, 10 нед. мы не успели зарегестрироваться. а то что я не законная жена пока, меня все равно допустят к нему?

0

392

зая написал(а):

это ваши труды?уж как аппетит проснется так сразу!)))

ДА Я СТАРАЮСЬ.... :rofl: ЕСЛИ ВАМ ДАЛЕКО ТО БУДЕТ ОЧ ДОРОГО МОЖЕТ НЕ НАДО ЕХАТЬ ДУШУ СЕБЕ БЕРЕДИТЬ И ЕМУ ОН ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ И ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО ВСЕ ДОРОГО Я НЕ ЕЗДИЛА ТАК КАК ЖИВУ БОЛЬШЕ 5 ТЫС КМ  НА САЯНО-ШУШЕНСКОЙ ГЭС МОЖЕТ СЛЫШИЛА?

0

393

зая написал(а):

от нас 2дня и 5/1 ч.(смотря какой поезд)
срок небольшой, 10 нед. мы не успели зарегестрироваться. а то что я не законная жена пока, меня все равно допустят к нему?

С РОДСТВЕННИКАМИ МУЖА ДА ОНИ ЖЕ СКАЖУТ ЧТО ЖЕНА ХОТЬ И ГРАЖДАНСКАЯ

0

394

Саяногорочка написал(а):

ДА Я СТАРАЮСЬ....  ЕСЛИ ВАМ ДАЛЕКО ТО БУДЕТ ОЧ ДОРОГО МОЖЕТ НЕ НАДО ЕХАТЬ ДУШУ СЕБЕ БЕРЕДИТЬ И ЕМУ ОН ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ И ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО ВСЕ ДОРОГО Я НЕ ЕЗДИЛА ТАК КАК ЖИВУ БОЛЬШЕ 5 ТЫС КМ  НА САЯНО-ШУШЕНСКОЙ ГЭС МОЖЕТ СЛЫШИЛА?

вы еще дальше живете! мда....
мне тяжело без него, хоть глазочком еще раз увидеть, немножко обнять и понюхать и я успокоюсь)....
я понимаю что дорого, и муж тоже, он вообще не хочет чтобы мы приезжали, но как быть, я сама настаивала и пообещала приехать.

+1

395

Саяногорочка написал(а):

С РОДСТВЕННИКАМИ МУЖА ДА ОНИ ЖЕ СКАЖУТ ЧТО ЖЕНА ХОТЬ И ГРАЖДАНСКАЯ

а как командир? он вообще "адекватный"?
с майором познакомилась, пообщалась (когда он приехал "выкупать" призывников). вполне приятный человек. надеюсь что вся часть такая)

0

396

зая написал(а):

вы еще дальше живете! мда....
мне тяжело без него, хоть глазочком еще раз увидеть, немножко обнять и понюхать и я успокоюсь)....
я понимаю что дорого, и муж тоже, он вообще не хочет чтобы мы приезжали, но как быть, я сама настаивала и пообещала приехать.

ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО   ГЛАЗА ВСЕ ВРЕМЯ НА МОКРОМ МЕСТЕ ХОТЯ И СЕЙЧАС ТАК ЖЕ   НО ТЫ НЕ ОДНА О МАЛЫШЕ ДУМАЙ.....

0

397

зая написал(а):

а как командир? он вообще "адекватный"?
с майором познакомилась, пообщалась (когда он приехал "выкупать" призывников). вполне приятный человек. надеюсь что вся часть такая)

АРИНА Я ТЕБЕ ЭТОГО НЕ СКАЖУ ТАК КАК ОН СЕЙЧАС БУДЕТ В УЧЕБКЕ ,А ПОТОМ ПОСЛЕ ПРИСЯГИ ИХ РАСПРЕДЕЛЯТ ПО БАТАЛЬОНАМ И КУДА ТВОЙ ПОПАДЕТ НЕ ИЗВЕСТНО

0

398

А КУДА ТЫ 10 ДНЕЙ СПИСАЛА С ЛИНЕЕЧКИ 354 ДНЯ ??

0

399

а сколько учебка длится?

0

400

Саяногорочка написал(а):

А КУДА ТЫ 10 ДНЕЙ СПИСАЛА С ЛИНЕЕЧКИ 354 ДНЯ ??

ну на сколько я поняла майор сказал отсчет начинать с дня выкупа.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24