-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

Они у меня длинные. (грядки)

0

372

Вау. как я вовремя зашла;)

0

373

Вовкина Я написал(а):

Вау. как я вовремя зашла;)

ДАВАЙ   ГУЛЬНЕМ БЕЗ ВСЕХ   :rofl:

0

374

http://s5.uploads.ru/t/iSxAY.jpg

0

375

а командир роты не будет возмущаться если мы позвоним. и еще откуда такой информацией владеете? и про какой домик вы имеете в виду?

0

376

зая написал(а):

а командир роты не будет возмущаться если мы позвоним. и еще откуда такой информацией владеете? и про какой домик вы имеете в виду?

ЗАЯ ДОМИК ЭТО ТО ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ ЗДЕСЬ.  ЭТОТ НОМЕР КОМАНДИРА В ПИСЬМЕ ПРИСЫЛАЛИ МЫ КАК НИКАК УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ ДОСЛУЖИВАЕМ  А РУГАТЬСЯ ОНИ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНЫ НО ДОЖДИТЕСЬ СНАЧАЛО ЗВОНКА ОТ БОЙЦА ОН С СОТОВЫМ ПОЕХАЛ???

+1

377

спасибо большое! а у вас кто служит? обяз-но дождусь звонка!уже  как 10 часов без связи он, я начинаю волноваться!

0

378

LenaTG написал(а):

У нас новенькая! Получается, что только сегодня выехал на службу? Надо бы её поддержать!  Ты ЗАЯ не теряйся, будь с нами на связи, так тебе будет легче ждать!

Спасибо большое, рада знакомству! буду держаться на связи, только пока я с сайтом ознакомляюсь...

+1

379

Саяногорочка написал(а):

ЗАЯ ДОМИК ЭТО ТО ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ ЗДЕСЬ.  ЭТОТ НОМЕР КОМАНДИРА В ПИСЬМЕ ПРИСЫЛАЛИ МЫ КАК НИКАК УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ ДОСЛУЖИВАЕМ  А РУГАТЬСЯ ОНИ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНЫ НО ДОЖДИТЕСЬ СНАЧАЛО ЗВОНКА ОТ БОЙЦА ОН С СОТОВЫМ ПОЕХАЛ???

да, он с сотовым уехал. есть вероятность что у него заберут и он не сможет дозвониться. хотя я уверенна в его дисциплине, да и в обиду себя не даст. с нетерпением жду звонка.

0

380

а еще такой вопрос, если мы приедем где можно недорого остановиться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24