-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

Написала одно сообщение и убежала... Её конечно сейчас понять можно...

0

342

Ну что Люба, всю норму по прополке грядок выполнила или еще что осталось? 8-)

0

343

ЛЕНА смотри как оперативно   надо у СВЕты все о том как съездит по конкретнее на присягу спросить чтобы она ей написала

0

344

Свете эти дни некогда будет, она на свадьбе. Но я знаю точно, что они на присягу к Паше ехали без предупреждения, он сам говорил, что когда их увидел даже своим глазам не поверил!!! Значит на присягу пускаю всех и по паспорту. Надо только узнать дату присяги.

0

345

Будем ждать Свету и самое главное, чтобы эта девочка не терялась! Мы ей первое время пока не привыкнет советами помогать будем!

0

346

LenaTG написал(а):

Ну что Люба, всю норму по прополке грядок выполнила или еще что осталось?

не она уже сама все прополола там чуток  перевязали  помидоры   10 мметров картошечки которую они руками садили все картошку полят и окучивают под трактор

0

347

ну да я так ей и написала

0

348

Люба,  ты куда убежала?  :dontknow:

0

349

Да, дома. сегодня пришла, и сразу на грядки. Одну прополола, только сейчас закончила.

0

350

Вовкина Я написал(а):

Да, дома. сегодня пришла, и сразу на грядки. Одну прополола, только сейчас закончила.

У ТЕБЯ ЧТО ГРЯДКА С ВЕСЬ ОГОРОД? :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24