-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Вовкина Я написал(а):

эти гости, лицом им своё показывать.

НЕ ПОНЯЛА, А НАШИ ЗНАЧИТ ЛИЦА МОЖНО СМОТРЕТЬ! ЭТО ТЫ НА ЧТО НАМЕКАЕШЬ?................

0

332

Аленушка наша спряталась!  :cool:

0

333

Вовкина Я

0

334

У нас отключили свет! Опять какие то ремонтные работы!

0

335

*Ольга Красноярская* написал(а):

А НАШИ ЗНАЧИТ ЛИЦА МОЖНО СМОТРЕТЬ!

Ну это на ваше усмотрение 8-)

0

336

LenaTG написал(а):

Аленушка наша спряталась!

:flirt:

0

337

LenaTG написал(а):

Нет, не звонил, а Вова?

Тишина...

0

338

Вовкина Я
Лена,ты уже дома?

0

339

.зая на присягу съездить тебе можно  и тебя пустят со свекровью точно нужно узнать день присяги.а связь там действительно по воскресениям иногда  бывает и в субботу но  не всегда....часть секретная на сутки не отпустят  несколько часов в расположении части. он сейчас приедит и будет в учебки есть номер тел  командира роты ЛИСИЦИН АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 8(4212)499-718 ДОБАВОЧНЫЙ 1-407. ДОЖДИТЕСЬ ЗВОНКА ОТ БОЙЦА ПО ПРИБЫТИЮ В УЧЕБКУ ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЗВОНИТЬСЯ И ТАМ БУДЕТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ .ПРИХОДИТЕ К НАМ В ДОМИК БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖДАТЬ

0

340

У нас новенькая! Получается, что только сегодня выехал на службу? Надо бы её поддержать!  Ты ЗАЯ не теряйся, будь с нами на связи, так тебе будет легче ждать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24