-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

LenaTG написал(а):

Ну что нагулялись с Ульяной?

говорит еще хочет то из квартиры не могу вытащить то домой не могу завести

0

242

Nota72 написал(а):

Ага , сейчас погуляешь и лысой останешься ....

привет дембельнутым ,ну ты сейчас нарассказываешь страхов всяких.... :rofl:  :O

0

243

Записала Кирилла к сосудистому хирургу ( на понедельник ) , сегодня встал на учет ( сказал что теперь он гражданин ) , спрашиваю " а кто до этого был "? .... :D  , " военнослужащий " оказывается.... :D

0

244

Пришел , поел , посидел в контакте ...подумал ..взял денег и убёг.....Полина плачет и говорит " опять ночью придешь "?...

0

245

Nota72 написал(а):

Записала Кирилла к сосудистому хирургу ( на понедельник ) , сегодня встал на учет ( сказал что теперь он гражданин ) , спрашиваю " а кто до этого был "? ....   , " военнослужащий " оказывается....

про ноги да???до поздна гуляет???

0

246

так это если что будет не по профилю

0

247

Саяногорочка написал(а):

до поздна гуляет???

Так , еще дома то и не сидел .... :D
Говорит нагрузки не хватает , сегодня пошел к отцу в офис , бегом через пути ж\д  ...за 7 минут добежал , говорит " кайф" ...а папаша с офиса 30-40 минут едет ....пора и его гонять ... :rofl:

0

248

Саяногорочка написал(а):

так это если что будет не по профилю

Ну да , мы ему сегодня говорили об этом ....в принципе место и в нефтянке есть ...думает еще.... :dontknow:

0

249

я валяюсь с вами............. :rofl:  :rofl: а может папочка налево заезжает????? :rofl:

+1

250

Саяногорочка написал(а):

привет дембельнутым ,ну ты сейчас нарассказываешь страхов всяких....

это  вы про что девочки?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24