Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

LenaTG написал(а):

У нас дождя нет, вернее сейчас нет, а ночью был небольшой. Небо все затянуто тучами... Я сегодня дома, надо садится делать расписание уроков на следующий учебный год, а так не хочется за него браться! А надо, вчера директор уже интересовалась, готово ли у меня расписание...  Ничего, до 15 августа сделаю!

Я ТУЧИ РАЗВЕДУ РУКАМИ............ :rofl:

0

202

0

203

LenaTG написал(а):

А день поцелуев вроде как 6 июля...  Ну все равно спасибо! Как говорится. кто празднику рад, тот накануне пьян!!!

Отредактировано LenaTG (Сегодня 09:44:55)

А Я ВАС НА 2 ДНЯ РАНЬШЕ ПОЧИЛОВАЛА..... :rofl: ЗАРАБОТАЛАСЬ МАМЕНЬКА!!!!!!!!!!!! :idea:

0

204

*Ольга Красноярская* написал(а):

МНЕ ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, РАЗДРАЖАЕТ! НОЧЬЮ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СПАТЬ! ИСКЛЮЧЕНИЕ 2-3 РАЗА В ГОД, И  ТО ЧТОБ ПОТОМ ПОСЛЕ БЕССОННОЙ НОЧИ ВОСТАНОВИТЬСЯ , А ТАК ДЕНЬ НОЧЬ ДЕНЬ 36 ЧАСОВ БЕЗ СНА ЭТО Ж..А

НЕ БУХТИТЕ МАМЕНЬКА ...... АРМИЯ..... :rofl:

0

205

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Нет,варенье не варю,но ягоду собираю-клубнику перетираю с сахаром и в морозилку складываю.

Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ НО В ЭТОМ ГОДУ ВООБЩЕ НИ КАКОЕ ВАРЕНЬЯ ВАРИТЬ НЕ БУДУ.....

0

206

Второго был в госпитале.Больше информации нет никакой-не звонит и в инет не выходит.

ВЧЕРА ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ПРО ПАШУ  -ОТВЕТИЛА

0

207

Не знаю,может отправили со всеми.

НО ЭТО СЛИШКОМ ЕСЛИ ВДРУГ ТАК..... :mad:

0

208

LenaTG написал(а):

Ну ладно, я три часа отдневалила... пойду в магазин! Вернусь!

СПАСИБО ЗА СЛУЖБУ!!!!!!!! ПОСТ СДАЛ -ПОСТ ПРИНЯЛ

0

209

ПАПЕНЬКА ПОЗВОНИЛ  разбудил меня конечно говорит идите холодчику поесть(я по нему прусь уля то у нас такое не поедает) так вот теперь и я дневалю а у меня то отсыпной после наряда должен быть  ну как в армии военное время..... :rofl:

0

210

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-24